在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早测有加深,在医院等着官方呢!末次3月30号,软件提示14号排卵,明天姨妈日。

• 到底有没有印?感觉自己自带双杠了,今早体温36.6
    讨论区
  • 有印吗?大家帮忙看看!多谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉有哎!接你好孕哈哈
  • 宝贝雨馨 发表于 2016-04-27 15:06
    <br/>感觉有哎!接你好孕哈哈
    看明天的加不加深吧!要是的就传你!总觉得是试纸不平整造成的视觉效果。
  • yaya517 | 备孕中
    亲,跟你一样,14亲,跟你一样,30号来月经,14号排卵,28天的周期,明天姨妈日,我是大白板
  • yaya517 发表于 2016-04-27 15:25
    <br/>亲,跟你一样,14亲,跟你一样,30号来月经,14号排卵,28天的周期,明天姨妈日,我是大白板
    明天姨妈不来再测测
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    有印,同排。我的还是白板,明天姨妈日<br/>
  • 家囿 发表于 2016-04-27 15:29
    <br/>有印,同排。我的还是白板,明天姨妈日<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/3f9e2a89b1f508a43c319688546632ec503179.jpg
    我们都明天再测测看吧!
    q1459064728946 发表于 2016-04-27 15:27
    <br/>明天姨妈不来再测测
    昨天晚上测的,一点印都没有,放弃了已经
  • yaya517 发表于 2016-04-27 15:34
    <br/>昨天晚上测的,一点印都没有,放弃了已经
    你看人家12排的都刚测出来呢!反正姨妈没来,心态平和点,姨妈和宝宝总会来一个的
    q1459064728946 发表于 2016-04-27 15:41
    <br/>你看人家12排的都刚测出来呢!反正姨妈没来,心态平和点,姨妈和宝宝总会来一个的
    咱俩一样的,等明天,后天,大后天,总会来一个的
  • yaya517 发表于 2016-04-27 15:45
    <br/>咱俩一样的,等明天,后天,大后天,总会来一个的
    是呀!来了宝宝就正好,来了姨妈就又可以再开始,太焦虑的话对身体有影响的
  • 和我一样的,但是我不敢测,今天一直感觉想吃东西,还有就是今天屁多,不知道是要来月经了还是有了?
    q1459064728946 发表于 2016-04-27 15:54
    <br/>是呀!来了宝宝就正好,来了姨妈就又可以再开始,太焦虑的话对身体有影响的
    快30了,之前不着急,说要孩子,就是急的,这玩意也不是说来就来的啊,愁死了
  • w1461309764585 发表于 2016-04-27 16:06
    <br/>和我一样的,但是我不敢测,今天一直感觉想吃东西,还有就是今天屁多,不知道是要来月经了还是有了?
    别想太多,是我们的就是我们的跑不了,都会有的,不过是早晚而已。
  • yaya517 发表于 2016-04-27 16:06
    <br/>快30了,之前不着急,说要孩子,就是急的,这玩意也不是说来就来的啊,愁死了
    急不来的呀!慢慢来吧!都会有的!
  • q1459064728946 发表于 2016-04-27 16:12
    <br/>别想太多,是我们的就是我们的跑不了,都会有的,不过是早晚而已。
    嗯再等等
  • 宝贝雨馨 发表于 2016-04-27 15:06
    <br/>感觉有哎!接你好孕哈哈
    今天加深了!
  • yaya517 发表于 2016-04-27 15:25
    <br/>亲,跟你一样,14亲,跟你一样,30号来月经,14号排卵,28天的周期,明天姨妈日,我是大白板
    今早加深了,来官方了。你测没?
  • 有印呢,明显多了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复