在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,有没有什么建议?

• 悬赏 41 个金豆 未解决
    这是我两次的排卵监测,一个是前天,一个是今天的,造造提示我今天是排卵日的,可是看这样应该是还没有发育好,以前28天一周期,看来这次要推迟了,也不知道这次这样正常不正常,还是说我精神压力太大的,导致月经周期都不正常了。经常胡思乱想,害怕自己有问题,又不知道是什么问题!越是这样,越不正常,哎,从前从来也没想过自己会有这么一天。
    这个月是备孕第三个月,第一个月跟着系统提示的排卵日安排功课,没中!第二个月跟着排卵试纸的强阳安排功课,没中!这个月排卵试纸测不到强阳,就去监测排卵,上面是两次的结果,怎么一个月比一个月麻烦,一个月比一个月糟糕?
    嗯,对了,末次月经4月13日。

讨论区
  • 还可以吧,月经周期第14天,卵泡不算太大,隔天再监排一次,看看泡泡长得怎样。你卵巢子宫数值还挺好的。再看看月经第三天激素情况。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436239059839 | 备孕中
    我也是13号,今天刚刚做了监测呢
  • s2962647975 | 备孕中
    q1436239059839 发表于 2016-04-28 18:08
    <br/>我也是13号,今天刚刚做了监测呢
    监测结果怎么样啊?我感觉我的还是不长,这个月我放弃了
    q1436239059839 发表于 2016-04-28 18:08
    <br/>我也是13号,今天刚刚做了监测呢
    监测结果怎么样啊?我这几天测还是不长,这个月我放弃了
  • w1460872698160 | 产后(大宝)恢复期
    这不是正在长着呢吗?为什么要放弃啊,我的都20天了还没你的大我都没放弃,上个月排卵一切正常这个月突然就测不到强阳了
    w1460872698160 发表于 2016-04-29 00:02
    <br/>这不是正在长着呢吗?为什么要放弃啊,我的都20天了还没你的大我都没放弃,上个月排卵一切正常这个月突然就测不到强阳了
    等的心都累了,每天测排卵试纸都是一个状态,不见进展。
  • 多多儿33 | 备孕达人(大宝)
    s2962647975 发表于 2016-04-28 23:07
    <br/>监测结果怎么样啊?我感觉我的还是不长,这个月我放弃了
    内膜0.9了,很好啊
    有的人排卵晚,而且我们每个月身体情况不同,你两天涨了0.3的泡泡可以了,隔天再测
    s2962647975 发表于 2016-04-29 09:53
    <br/>等的心都累了,每天测排卵试纸都是一个状态,不见进展。
    一般长到1.8才能测到
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复