在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19晚排,排卵试纸

• 算不算加深啊,上面两个昨天的,下面那个是刚刚的
    讨论区
  • 这半死不活的试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有加深哦,看来有戏
  • here0605 发表于 2016-04-27 11:07
    <br/>有加深哦,看来有戏
    谢谢,也不一定,明天再测zzy
  • 我和你同一天排卵,我的试纸这样,你测早孕了吗?<br/>
  • 好怪,,不测早早孕试纸。。。你测的是怀孕不是排卵。。。
  • 咹静莣记伱╰ 发表于 2016-04-27 12:32
    <br/>我和你同一天排卵,我的试纸这样,你测早孕了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/87ff53197d25e90bf3fd9712086cc49b981213.jpg
    测了,白板
  • 清新脱俗的人 发表于 2016-04-27 12:38
    <br/>好怪,,不测早早孕试纸。。。你测的是怀孕不是排卵。。。
    听说排卵试纸加深就有戏,问题是不到10天zzy测不出
  • @晶晶,超@ | 备孕中
    老美妞妞 发表于 2016-04-27 12:42
    <br/>听说排卵试纸加深就有戏,问题是不到10天zzy测不出
    没那事!我有一次就是大姨妈推迟了6天,排卵试纸强阳!还是华丽丽的来了,就得相信早孕试纸
  • @晶晶,超@ 发表于 2016-04-27 12:52
    <br/>没那事!我有一次就是大姨妈推迟了6天,排卵试纸强阳!还是华丽丽的来了,就得相信早孕试纸
    那我就不对这抱希望了,还是用zzy靠谱
    老美妞妞 发表于 2016-04-27 15:01
    <br/>那我就不对这抱希望了,还是用zzy靠谱
    对啊!我是造造显示17号排卵日,可是我19号才拉丝,不知道我现在应该按照造造看还是按照自己的拉丝情况,你说我5月1日的月经,现在能测出来吗?
  • @晶晶,超@ 发表于 2016-04-27 15:08
    <br/>对啊!我是造造显示17号排卵日,可是我19号才拉丝,不知道我现在应该按照造造看还是按照自己的拉丝情况,你说我5月1日的月经,现在能测出来吗?
    应该可以了,一般10左右就能测了
    老美妞妞 发表于 2016-04-27 15:10
    <br/>应该可以了,一般10左右就能测了
    你现在怎么样了?
  • @晶晶,超@ 发表于 2016-04-27 15:17
    <br/>你现在怎么样了?
    等,再等,喝
    老美妞妞 发表于 2016-04-27 15:17
    <br/>等,再等,喝
    一起加油(^ω^),一定好孕
  • @晶晶,超@ 发表于 2016-04-27 15:20
    <br/>一起加油(^ω^),一定好孕
    努力吧,奔跑吧,
  • 现在呢?测出来么?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复