在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

果然炸糊!心情跌到谷底

• 昨天测还有一条意念灰,今早测大白板!备孕一年,心好累!
    讨论区
  • 灰娅 | 备孕中
    试纸发来看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 行者彭 | 备孕中
    灰娅 发表于 2016-04-27 09:05
    <br/>试纸发来看看
    能看出来26号第一条有淡淡的意念灰吗?昨天更清楚的<br/>
  • 行者彭 | 备孕中
    灰娅 发表于 2016-04-27 09:05
    <br/>试纸发来看看
    今天不如昨天清楚了<br/>
  • 灰娅 | 备孕中
    还是有啊。明天再测
  • 坚强!再接再厉!
  • 备孕一年了。我也心累了。在这么下去是不是我怀疑自己身体有问题呢?
  • 行者彭 | 备孕中
    A_A末末 发表于 2016-04-27 11:39
    <br/>坚强!再接再厉!
    不知道该怎么办了?
  • 行者彭 | 备孕中
    灰娅 发表于 2016-04-27 11:34
    <br/>还是有啊。明天再测
    今早测试大白板,在测害怕还是!不敢测了
  • 我理解你的心情,哎
  • 行者彭 | 备孕中
    q1446306056709 发表于 2016-04-27 12:23
    <br/>我理解你的心情,哎
    不知道该怎么办了?
  • 行者彭 | 备孕中
    s3231876774 发表于 2016-04-27 11:42
    <br/>备孕一年了。我也心累了。在这么下去是不是我怀疑自己身体有问题呢?
    你去医院检查了吗?俺们孕前检查没事可就是没有
  • 行者彭 发表于 2016-04-27 11:48
    <br/>不知道该怎么办了?
    如果没有那是和宝宝的缘分没有到,宝宝总是会在最合适的时机到来,所以让你自己状态一直保持做好,等好孕降临。<br/>我自己也有时觉得很烦躁,总是心里隐藏着压抑,怀孕真的要看开,该你的总会来。会好孕的,安心!
  • 行者彭 | 备孕中
    A_A末末 发表于 2016-04-27 12:30
    <br/>如果没有那是和宝宝的缘分没有到,宝宝总是会在最合适的时机到来,所以让你自己状态一直保持做好,等好孕降临。<br/>我自己也有时觉得很烦躁,总是心里隐藏着压抑,怀孕真的要看开,该你的总会来。会好孕的,安心!
    谢谢你的安慰!我自己也知道有些事求不得!只能做些别的!尽量不去想吧
  • 我昨天也是测到双扛,今天白板了,真的从天堂到了地狱
  • 行者彭 | 备孕中
    爱盼宝 发表于 2016-04-27 12:40
    <br/>我昨天也是测到双扛,今天白板了,真的从天堂到了地狱
    是啊!那种感觉真不好受!
  • 行者彭 发表于 2016-04-27 12:46
    <br/>是啊!那种感觉真不好受!
    我朋友说可能生化了,唉都一年了,这心情,对于两地分居又不好请假的我,简直晴天霹雳
  • 我也是,昨晚测的好像有那么点点,今早测了白的雪白
  • 张张李 | 备孕达人(二宝)
    行者彭 发表于 2016-04-27 11:12
    <br/>今天不如昨天清楚了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/190b4741b27e029101ae0514775e409c798698.jpg
    秀儿咋胡了,我上次也是这样,后面怎么都测不到,郁闷死了
  • 也是孕前检查的。没什么事。医生都说开始备孕吧。不知道是不是我的分泌物不好。这两个月内裤有点黄黄的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复