在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天HCG5.25 14天HCG5.78

• 有姐妹们遇到我这种情况的吗?

第三次促排了,4月12日打的艾泽破卵,24日大卫早孕有灰印,去抽血结竟然是HCG5.25,孕酮有35,医院的参考值是0-5属于未孕。医生说可能怀孕了,不一定,让我隔天再去抽血。然后昨天,26日又去抽血,HCG是5.78 。医生都觉得这个值太尴尬,没有将,也没有翻倍,就长了一点点。医生让我隔天再去抽血看看HCG情况,如果降下来了就是生化,长了的话也会生化。现在就希望能赶紧降下来,然后接着促排,接宝宝回家。
    讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    抱抱 不懂 帮顶下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 童话女王 | 备孕中
    抱抱!希望宝宝早日来到我们身边
  • 再忍几天取测吧,我就是测太早,hcg值低
  • 回复 mango999
    <br/>再忍几天取测吧,我就是测太早,hcg值低
    <br/><br/>你是排卵多少天HCG多少呢
  • 圆满快快来 发表于 2016-04-27 09:13
    <br/><br/><br/>你是排卵多少天HCG多少呢
    我不知道哪天排卵的,这个月没有监测,昨天姨妈日官方的
  • 圆满快快来 发表于 2016-04-27 09:13
    <br/><br/><br/>你是排卵多少天HCG多少呢
    Hcg才20,太早测出来吓死人,经期超一个星期再去吧,劝你们
  • 亲可以测试纸,有加深就行,不用老是去抽血
    <br/>Hcg才20,太早测出来吓死人,经期超一个星期再去吧,劝你们
    <br/><br/>我昨天也是姨妈日 HCG5.78
  • 圆满快快来 发表于 2016-04-27 09:49
    <br/><br/><br/>我昨天也是姨妈日 HCG5.78
    比我还低哦,有什么不舒服吗
  • 昨天又去抽血 HCG又变成6.5了  这是什么情况啊 就这样慢吞吞的长 值也不好
    <br/>医生说要生化 回家等出血
    <br/>我想问下大家 ,我这种情况会不会不出血,HCG也不降也不翻倍,就这样一点点点点的长,会发展成什么样啊。
    <br/>现在就希望能尽快出血,尽快下次促排。
    <br/>比我还低哦,有什么不舒服吗
    <br/><br/>这几天肚子没怎么疼了 还没出血呢 昨天又去抽血 HCG又变成6.5了  这是什么情况啊 就这样慢吞吞的长 值也不好
  • 圆满快快来 发表于 2016-04-29 08:47
    <br/><br/><br/>这几天肚子没怎么疼了 还没出血呢 昨天又去抽血 HCG又变成6.5了  这是什么情况啊 就这样慢吞吞的长 值也不好
    你的值太低了,估计不太好,乐观点吧
    <br/>你的值太低了,估计不太好,乐观点吧
    <br/><br/>我就希望他能生化啊。可是HCG又不降,就这样一点点的长,真怕是宫外
  • zhuzhu19861005 | 备孕达人(大宝)
    抱抱楼主,我上次也这样,自己生化了,很快又能怀了
  • 回复 zhuzhu19861005
    <br/>抱抱楼主,我上次也这样,自己生化了,很快又能怀了
    <br/><br/>你那次是HCG在降还是缓慢升啊?
  • zhuzhu19861005 | 备孕达人(大宝)
    圆满快快来 发表于 2016-04-29 09:42
    <br/><br/><br/>你那次是HCG在降还是缓慢升啊?
    直接降了哈
  • 圆满快快来 发表于 2016-04-29 09:24
    <br/><br/><br/>我就希望他能生化啊。可是HCG又不降,就这样一点点的长,真怕是宫外
    再观察几天,照B超
  • 楼主后来怎么样了?我跟你情况一样,排卵后16天6.2,HCG
  • w1457960471464 | 备孕中
    我也是排卵后15天测的hcg22.7,17天就降成14.7了,现在坐等生化!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复