在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

温度有,可韵之安是不是咋呼,……

• 如题

讨论区
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    不是,确实怀了,接好孕头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
  • 温度慢慢下降也可以怀上吗?
  • 努力君 | 备孕中
    w1443925918429 发表于 2016-04-27 07:16
    <br/>温度慢慢下降也可以怀上吗?
    就是不知道啊,我觉的我体温好惊险,低温的日子少,过两天换试纸试试
  • 努力君 | 备孕中
    修改用户名 发表于 2016-04-27 07:10
    <br/>不是,确实怀了,接好孕头棒
    承您贵言,大家都好孕
  • 努力君 发表于 2016-04-27 07:20
    <br/>就是不知道啊,我觉的我体温好惊险,低温的日子少,过两天换试纸试试
    虽然比平时温度高,但是在慢慢变低。而且你的高温日子到14天了吗?过了姨妈期了吗??我也不懂。体温和你的差不多,每到姨妈日,但是感觉失败了。看到你的体温图有点希望的感觉,所以问下
  • Daniel小妮 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内健康男宝
  • 努力君 | 备孕中
    w1443925918429 发表于 2016-04-27 07:25
    <br/>虽然比平时温度高,但是在慢慢变低。而且你的高温日子到14天了吗?过了姨妈期了吗??我也不懂。体温和你的差不多,每到姨妈日,但是感觉失败了。看到你的体温图有点希望的感觉,所以问下
    今天是高温15天了,昨天测到印子,今早加深的。我姨妈冬天就退迟,真要中了,我都不知道那天中的,在体温爬上去的那天附近我有做功课,具体日子都不记得了。上月我就是玩尿,姨妈两月没来,当时试纸也是没有怀孕,这月还没等我玩呢……就这情况了……
  • 努力君 发表于 2016-04-27 07:37
    <br/>今天是高温15天了,昨天测到印子,今早加深的。我姨妈冬天就退迟,真要中了,我都不知道那天中的,在体温爬上去的那天附近我有做功课,具体日子都不记得了。上月我就是玩尿,姨妈两月没来,当时试纸也是没有怀孕,这月还没等我玩呢……就这情况了……
    恩哈。真好,羡慕
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    后面的降温怎么比前面的还低?
  • 努力君 | 备孕中
    梅花树上的兔子 发表于 2016-04-27 07:49
    <br/>后面的降温怎么比前面的还低?
    有一天36.5可能是激素不平衡?不知道啊,等我换试纸的
  • 努力君 | 备孕中
    w1443925918429 发表于 2016-04-27 07:48
    <br/>恩哈。真好,羡慕
    等我换牌子的,搞不好咋呼
  • 努力君 发表于 2016-04-27 08:18
    <br/>等我换牌子的,搞不好咋呼
    我测的都是白板。。你至少还有希望
  • 小猴儿快快来 | 备孕中
    恭喜接好孕啦
  • 恭喜恭喜,接楼楼本月健康宫内好孕
  • 亲,你去医院测了吗?有宝宝吗
  • 小葵花15930 | 备孕达人(大宝)
    接楼主好孕
  • 努力君 | 备孕中
    w1443925918429 发表于 2016-04-29 15:12
    <br/>亲,你去医院测了吗?有宝宝吗
    嗯有了……
  • 努力君 发表于 2016-04-29 15:45
    <br/>嗯有了……
    哇塞!!好棒好棒!!赶紧接好运
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复