在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排,刚测ql试纸我了加深诶,好像有希望诶

• 姐妹们看有希望吗?zzy还看不出来
    讨论区
  • 哒哒猴 | 备孕中
    排卵试纸。妈呀字母都打错了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    明天晨尿试试吧!同期的,祝福同期的姐妹们都能本月好孕!
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    排卵试纸加深有可能要排卵,怀孕,要来大姨妈
  • 哒哒猴 | 备孕中
    臭笨蛋 发表于 2016-04-26 21:25
    <br/>排卵试纸加深有可能要排卵,怀孕,要来大姨妈
    要来大姨妈不是变淡吗?
  • 明早测下,祝好孕
  • 水晶菜菜 | 备孕中
    zzy好像有印。
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    哒哒猴 发表于 2016-04-26 21:26
    <br/>要来大姨妈不是变淡吗?
    先深了变淡就很快会来,黄体支持着不来,萎缩了大姨妈就快了,就是为什么好多人排卵强阳按说早孕该有印了还是没有
  • 哒哒猴 | 备孕中
    好吧。。。。
  • 哒哒猴 | 备孕中
    水晶菜菜 发表于 2016-04-26 21:33
    <br/>zzy好像有印。
    我眼前有飘过亲妈灰,诶,在等等
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    排卵很深,好孕机率很大。传我本月宫内健康好孕。
  • 哒哒猴 发表于 2016-04-26 21:48
    <br/>我眼前有飘过亲妈灰,诶,在等等
    我也看到有印看看我pl第十天<br/>
  • 希望很大,明早测一下zzy
  • 我的pl第10天这样的,我看到你zzy有印<br/>
  • 哒哒猴 | 备孕中
  • 费太太的囡囡桃子 | 产后(大宝)恢复期
    早早孕能看到印
  • w1453005365141 | 备孕中
    Vanfamily 发表于 2016-04-26 21:55
    <br/>我的pl第10天这样的,我看到你zzy有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/614aca59b41da31134ce925f36389500626224.jpg
    你的早早孕有印的,怀上啦^_^
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复