在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂卵泡监测的姐妹们 快来帮帮忙

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    平时周期38天 今天周期第17天 卵泡监测1.3*1.2 内膜11 医生说卵泡张力不好 过几天会长好吗?这样是不是说卵子质量不好啊?本月还有机会吗?
    讨论区
  • 姐妹们帮忙回答一下!谢谢啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肉肉肥肥的辣妈 | 备孕达人(大宝)
    周期长卵泡长得慢吧 过几天再去看看?<br/>我今天第14天1.5*1.3 可是内膜很薄
  • 肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-26 20:13
    <br/>周期长卵泡长得慢吧 过几天再去看看?<br/>我今天第14天1.5*1.3 可是内膜很薄
    不知道能不能长的好 天天黑豆浆喝 !你也可以多喝点黄豆浆 长内膜
    q1451013014497 发表于 2016-04-26 20:14
    <br/>不知道能不能长的好 天天黑豆浆喝 !你也可以多喝点黄豆浆 长内膜
    是黄豆浆长肉膜吗?还是黑豆浆?
  • 肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-26 20:28
    <br/>是黄豆浆长肉膜吗?还是黑豆浆?
    黑豆是张卵泡的 黄豆浆是雌激素多 长内膜
    q1451013014497 发表于 2016-04-26 20:28
    <br/>黑豆是张卵泡的 黄豆浆是雌激素多 长内膜
    这样啊 我是偶尔黑豆炖汤 这样那我明天喝黄豆浆
  • 肉肉肥肥的辣妈 发表于 2016-04-26 20:30
    <br/>这样啊 我是偶尔黑豆炖汤 这样那我明天喝黄豆浆
    我每天黄豆 黑豆 红豆 红枣 磨豆浆喝的 我们一起放松心情 一起好孕!
    q1451013014497 发表于 2016-04-26 20:30
    <br/>我每天黄豆 黑豆 红豆 红枣 磨豆浆喝的 我们一起放松心情 一起好孕!
    嗯一起好孕
  • 卵泡挺圆的 我今天去测的 21乘14 一点都不圆啊
  • q1439478912700 发表于 2016-04-26 21:03
    <br/>卵泡挺圆的 我今天去测的 21乘14 一点都不圆啊
    加油!放松心情
  • 我第十七天的卵泡跟你差不多呢。后来四天每次隔天打了75的尿促,第二十一天查的卵泡都19.4了,现在等着开奖咯。我一直卵泡发育不好,但是我坚持喝黑豆豆浆,晚上睡前泡脚,熏艾,加油姐们儿
  • ✿小娇 发表于 2016-04-26 21:29
    <br/>我第十七天的卵泡跟你差不多呢。后来四天每次隔天打了75的尿促,第二十一天查的卵泡都19.4了,现在等着开奖咯。我一直卵泡发育不好,但是我坚持喝黑豆豆浆,晚上睡前泡脚,熏艾,加油姐们儿
    祝好孕!一起宫内好孕哦!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复