在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来,16、17左右排卵还没测出来的姐妹都来,咱拉个微信群

• 16、17排卵还没测出来的,都来,咱拉个群,互相安慰,下月一起努力!
    讨论区
  • 静静滴等 | 备孕中
    同排,早早孕白班

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1761306114 | 备孕中
    我还没测出来,我是16早上排的
  • 我是Ketu | 备孕达人(大宝)
    静静滴等 发表于 2016-04-26 15:42
    <br/>同排,早早孕白班
    一样啊
    s1761306114 发表于 2016-04-26 16:17
    <br/>我还没测出来,我是16早上排的
    咱下月一起努力
  • 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    我16.17排,也没有测到
  • 我15号,大白板
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    我们真的没希望了么?我今早测到大白板,上班路上哭了一顿
  • xiongman | 备孕达人(大宝)
    16号排的,每天肚子都有反映,没测出来
    鱼儿201701 发表于 2016-04-26 16:38
    <br/>我的回复呢,weixin建上
    号码给我!!!
    期待小笨笨 发表于 2016-04-26 16:36
    <br/>我们真的没希望了么?我今早测到大白板,上班路上哭了一顿
    抱抱!不要伤心!情绪波动会影响激素分泌的!我们都会好孕的
  • 鱼儿201701 | 备孕中
    加上没有
    依依超 发表于 2016-04-26 16:34
    <br/>我16.17排,也没有测到
    拉个群大家一起加油!把你号码告诉我
    xiongman 发表于 2016-04-26 16:36
    <br/>16号排的,每天肚子都有反映,没测出来
    哎...我都不去想症状了
  • 三七麻麻 发表于 2016-04-26 16:34
    <br/>我15号,大白板
    我也是
  • 鱼儿201701 | 备孕中
    速度,好想大家一起好孕
  • 15排,大白板
  • 期待小笨笨 | 产后(大宝)恢复期
    我是Ketu 发表于 2016-04-26 16:41
    <br/>抱抱!不要伤心!情绪波动会影响激素分泌的!我们都会好孕的
    唉!深叹一口气
  • 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    我是Ketu 发表于 2016-04-26 16:42
    <br/>拉个群大家一起加油!把你号码告诉我
    这个<br/>
    依依超 发表于 2016-04-26 16:47
    <br/>这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/940970a60baa6ff6c041c6901783a354149783.jpg
    被屏蔽掉了吗!心塞啊
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复