在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19排卵,体温这样有戏吗,jmm有同排的吗

• 18号监测左右两侧各一个都是1.6大小,19号B超监测都已经排了,下午5点赶紧安排了一次,16号晚aa一次,就这两次,我是多囊第一次促排,不知道卵泡排出的时候成熟了吗,担心小卵泡不受精……排卵4、5天就开始手贱各种测,plsz很弱很弱,今天也是一样的弱,zzy依然白板,一直坚持测电子体温,今早睁眼体温36.75,再躺半个点后就36.82,最近这几天白天也一直测,都是37左右,有时候竟然快37.5,但是也没感冒,老公说会不会是吃饭后体温就升高,搞不懂!附上体温图,同排的姐妹,都什么情况了,有测出来的吗?啥症状啊?给点信心……
    讨论区
  • 宝贝儿妈咪等你 | 备孕达人(大宝)
    别沉啊,有同排的姐妹吗?交流一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454723794905 | 备孕中
    没排卵降温的
  • 和你差不多,从排卵后,体温好高,下午基本都是37度以上,胸闷气短,不知有没有戏
    w1454723794905 发表于 2016-04-26 13:52
    <br/>没排卵降温的
    我也纳闷,不过19号排卵后,第二天体温就升高到37.1,可能是我多囊的原因,体温还是有偏差吧
  • 小露子521 | 备孕中
    测体温是早上固定时间刚醒不说话不起床测的才有意义、要坚持哦、附上我的丶加油<br/>
    心语可心 发表于 2016-04-26 14:07
    <br/>和你差不多,从排卵后,体温好高,下午基本都是37度以上,胸闷气短,不知有没有戏
    嗯嗯,祝福我们都好孕!
    小露子521 发表于 2016-04-26 14:13
    <br/>测体温是早上固定时间刚醒不说话不起床测的才有意义、要坚持哦、附上我的丶加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/09f305fc84f3a9268387f5979d616c08939235.jpg
    对的,我也是这样测的,过会再测就会升高不到1度,祝福我们都好孕!
  • 小露子521 | 备孕中
    宝贝儿妈咪等你 发表于 2016-04-26 14:22
    <br/>对的,我也是这样测的,过会再测就会升高不到1度,祝福我们都好孕!
    一起加油
    小露子521 发表于 2016-04-26 14:23
    <br/>一起加油
    嗯嗯,一起加油!亲,你的体温比我高,不知道我还有没有戏,期待好孕
    danlove80 发表于 2016-04-26 14:38
    <br/>祝大家好孕~~ 圣物助孕~~ 灵验无比~
    <br/>
    <br/>1042044
    嗯嗯,期待好孕!阿弥陀佛
    今天老公出差了,伤心的哭了一通,老公也各种安慰,正逢五一假期,别人都在一起各种玩,我只能窝在家里看电视!连宝宝也不快点到妈妈肚里来,桑心……这样的体温,不知道能不能把我的宝宝给盼来,宝宝可怜可怜妈妈吧,妈妈知道你是个孝顺乖的好孩子,快点来陪陪妈妈吧!不要让妈妈再伤心了!<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复