在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测孕试纸加深慢

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    恭喜下
    <br/>我那时候是53天直接B超 看的胎心胎芽
    <br/>祝福

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啦,现在应该就可以官方了吧
  • w1456991703407 | 备孕达人(大宝)
    我跟你情况一样啊,连续三天没加深,都是淡淡的!心情特别低落,我也是去年胎停了一次,感觉能生个孩子对我来说好难
  • 那你可有什么反应吗?体温怎么样呀?
  • s2459779200 发表于 2016-04-26 10:09
    <br/>那你可有什么反应吗?体温怎么样呀?
    体温一直高着呢,就是试纸不加深,好担心
  • w1456991703407 发表于 2016-04-26 10:08
    <br/>我跟你情况一样啊,连续三天没加深,都是淡淡的!心情特别低落,我也是去年胎停了一次,感觉能生个孩子对我来说好难
    那你是排卵第几天测出来的,你去医院抽血了吗?
  • w1456991703407 | 备孕达人(大宝)
    咯叽小兔 发表于 2016-04-26 10:11
    <br/>那你是排卵第几天测出来的,你去医院抽血了吗?
    排卵第十天测出的意念灰,想着29号去验血的
  • q1461505373278 发表于 2016-04-26 10:06
    <br/>恭喜啦,现在应该就可以官方了吧
    明天可以去医院抽血吗?谢谢啦
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-26 10:04
    <br/>恭喜下
    <br/>我那时候是53天直接B超 看的胎心胎芽
    <br/>祝福
    谢谢,我就想着是不是应该去医院抽血检查一下孕酮,担心的很
  • 微笑de心情 | 备孕中
    昨天体温36.3,今天35.9,我例假有点不准,前天没的。今天测了排卵试纸。。。会不会已经排卵了?
  • 赶紧去呀
  • 微笑de心情 发表于 2016-04-26 10:18
    <br/>昨天体温36.3,今天35.9,我例假有点不准,前天没的。今天测了排卵试纸。。。会不会已经排卵了?
    你今天是周期第几天?
  • 想做猴几妈妈 发表于 2016-04-26 10:25
    <br/>赶紧去呀
    要去医院抽血查查嘛?
  • 微笑de心情 | 备孕中
    咯叽小兔 发表于 2016-04-26 10:40
    <br/>你今天是周期第几天?
    我例假21号来的,24号没的
  • 过几天测一下呢,在不放心就去抽个血,看下血值情况,祝加深,传好孕
  • 咯叽小兔 发表于 2016-04-26 10:14
    <br/>明天可以去医院抽血吗?谢谢啦
    应该可以吧,你不是都过了姨妈期了吗?
  • w1460810582818 发表于 2016-04-26 10:49
    <br/>过几天测一下呢,在不放心就去抽个血,看下血值情况,祝加深,传好孕
    传你宫内好孕哦!就是,我也是这么想的
  • 咯叽小兔 发表于 2016-04-26 10:41
    <br/>要去医院抽血查查嘛?
    去啊,不管怎么样医院抽血要去一次的
  • 祝加深,宝宝健康
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复