在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,昨天跟今天早上测的,大家帮我看下有印没?

• 如题

讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    貌似有条灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许燕 | 备孕达人(大宝)
    亲,我跟你一样哦
  • 大卫是不是反应比较慢''我用别的能看到'用这个太意念了
  • 许燕 发表于 2016-04-26 08:58
    <br/>亲,我跟你一样哦
    那你测了没
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-26 08:55
    <br/>貌似有条灰印
    我看着也有,但我老公说看不到
  • 猴尾鸡头 发表于 2016-04-26 09:03
    <br/>大卫是不是反应比较慢''我用别的能看到'用这个太意念了
    你用别的都能看到明显的印吗
  • w1457583633808 发表于 2016-04-26 09:05
    <br/>你用别的都能看到明显的印吗
    能看到'哎'我还是相信大卫'其他的怕咋胡
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    好像有!
  • 同排,也在等待中
  • 有印,祝加深,传我好孕!
  • 第二张很明显,我的和你的差不多
    回复 w1457583633808
    <br/>我看着也有,但我老公说看不到
    <br/><br/>em30所以叫亲妈灰 只有亲妈才会拼了老命的能看到 哈哈 祝加深 宫内好孕
  • 许燕 | 备孕达人(大宝)
    w1457583633808 发表于 2016-04-26 09:03
    <br/>那你测了没
    我测了,有印
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-26 09:53
    <br/><br/><br/>所以叫亲妈灰 只有亲妈才会拼了老命的能看到 哈哈 祝加深 宫内好孕
    有才,让我一早上就笑了。呵呵
    回复 w1458133122670
    <br/>有才,让我一早上就笑了。呵呵
    <br/><br/>em35开心一笑 好孕自然来 加油
  • 天天妈妈!! 发表于 2016-04-26 09:15
    <br/>第二张很明显,我的和你的差不多
    希望我们都好孕哦
  • 猴尾鸡头 发表于 2016-04-26 09:06
    <br/>能看到'哎'我还是相信大卫'其他的怕咋胡
    那我也买其他的试试
  • q1458203290560 发表于 2016-04-26 09:08
    <br/>同排,也在等待中
    你测了吗
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-26 09:53
    <br/><br/><br/>所以叫亲妈灰 只有亲妈才会拼了老命的能看到 哈哈 祝加深 宫内好孕
    呵呵,是想孩子想疯了才会这样啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复