在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第八天,高温第十天,体温从昨天36.9直降到36.6?

• 这次排卵晚了,21天才排,但是体温也降低到太早了吧。
    讨论区
  • 不要紧张,着床也会降温的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊,着床会降温的,我就是第八天从37降到36,6现在好孕16天了,会好孕的
  • 明天注意升温
  • q1444173801303 | 备孕达人(大宝)
    春卷baby 发表于 2016-04-26 08:45
    <br/>明天注意升温
    我现在好紧张,我觉得有点姨妈前的感觉
    w1456747968695 发表于 2016-04-26 08:39
    <br/>是啊,着床会降温的,我就是第八天从37降到36,6现在好孕16天了,会好孕的
    谢谢安慰,我高温10天 排卵八天。
  • q1444173801303 发表于 2016-04-26 09:11
    <br/>我现在好紧张,我觉得有点姨妈前的感觉
    别紧张,分散注意力
  • 楼主排卵也推迟了吗?我也是啊,第21天才排,还以为只有我那么悲催呢
    是啊,比平时晚了一周
  • 如果明天体温上升了,那肯定是着床降温,肯定好孕
    smile南北 发表于 2016-04-26 09:32
    <br/>如果明天体温上升了,那肯定是着床降温,肯定好孕
    我现在紧张死了,好怕明天温度不高
  • mimicatharine | 备孕达人(大宝)
    w1456747968695 发表于 2016-04-26 08:39
    <br/>是啊,着床会降温的,我就是第八天从37降到36,6现在好孕16天了,会好孕的
    哇!中间降这么多?我也降了很多我以为什么问题。
  • mimicatharine 发表于 2016-04-30 06:44
    <br/>哇!中间降这么多?我也降了很多我以为什么问题。
    嗯,降的厉害,不过又升上去了,现在好孕了,祝你好孕<br/>
    w1456747968695 发表于 2016-04-30 07:06
    <br/>嗯,降的厉害,不过又升上去了,现在好孕了,祝你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/cfc4489000b4a94ec4b59ec8fb508195608398.jpg
    好!那我再观察一两天!有针扎感觉吗?我好像没啥感觉……就是不知道是不是乳腺有点堵塞乳房痛导致乳头有点按压痛。
  • mimicatharine 发表于 2016-04-30 07:07
    <br/>好!那我再观察一两天!有针扎感觉吗?我好像没啥感觉……就是不知道是不是乳腺有点堵塞乳房痛导致乳头有点按压痛。
    不要套症状,我以前什么症状都有结果没中,这月想吃啥吃啥想干啥干啥,就中了,至于症状我只是偶尔小腹疼,过几天两个胸部胀痛几天,接着就是心口胃疼,还有就是喉咙干,还有姨妈感,就这些,不过每个人的症状不一样的,不过你坚持测体温,只要体温连续高温。不在降温就会好孕
  • lgreen27 | 备孕达人(大宝)
    我之前36.97 昨天36.78 今天36.8, 今天排卵第九天 还有希望吗
    w1456747968695 发表于 2016-04-30 07:12
    <br/>不要套症状,我以前什么症状都有结果没中,这月想吃啥吃啥想干啥干啥,就中了,至于症状我只是偶尔小腹疼,过几天两个胸部胀痛几天,接着就是心口胃疼,还有就是喉咙干,还有姨妈感,就这些,不过每个人的症状不一样的,不过你坚持测体温,只要体温连续高温。不在降温就会好孕
    嗯嗯!希望体温会升回来
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复