在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,有测出来了的吗?

• 17号排卵的姐妹们,有没有测出来的啊????
    讨论区
  • 刚手贱测了个,大写的白亮瞎眼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心雨天云 | 备孕达人(大宝)
    here0605 发表于 2016-04-26 07:27
    <br/>刚手贱测了个,大写的白亮瞎眼
    同样的,白的刺眼,还是时间太早了吗?
  • 心雨天云 发表于 2016-04-26 07:27
    <br/>同样的,白的刺眼,还是时间太早了吗?
    是还有点早,我看好多十五排卵的姐妹才刚测出亲妈灰
    嗯嗯,我也是这么安慰自己的,排卵试纸你测了吗?
  • 心雨天云 发表于 2016-04-26 07:35
    <br/>嗯嗯,我也是这么安慰自己的,排卵试纸你测了吗?
    昨天下午测的pl浅粉,今天还没测<br/>
  • 倩妮迪 | 备孕达人(二宝)
    我连PL试纸都不敢测。哎。
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    淡定点。我22排,坚决等过了五一假,上个月天天紧张天天郁闷天天抓狂。这次不想他了。
  • 看到有个16排的,用可丽蓝测出来怀孕了, 我17排,还不敢测
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    18排,高温第八天,试纸没测,再等两天
    梅花树上的兔子 发表于 2016-04-26 07:46
    <br/>淡定点。我22排,坚决等过了五一假,上个月天天紧张天天郁闷天天抓狂。这次不想他了。
    直接淡定不了了现在,今早的白板弄得我要疯了
    我是邢台的 发表于 2016-04-26 07:49
    <br/>看到有个16排的,用可丽蓝测出来怀孕了, 我17排,还不敢测
    我也是17号排,今早用可丽蓝测的白板
  • 心雨天云 发表于 2016-04-26 08:00
    <br/>我也是17号排,今早用可丽蓝测的白板
    可丽蓝白板是什么,显示无怀孕?
    雾雨蒙 发表于 2016-04-26 07:55
    <br/>18排,高温第八天,试纸没测,再等两天
    我温度就没高过,排卵前和排卵后都这样,升了很少,排卵期是36.3-36.5,排完了现在最高36.9
    我是邢台的 发表于 2016-04-26 08:00
    <br/>可丽蓝白板是什么,显示无怀孕?
    嗯,没怀孕,今天是排卵第九天了,估计是没戏了
  • 心雨天云 发表于 2016-04-26 08:01
    <br/>嗯,没怀孕,今天是排卵第九天了,估计是没戏了
    哎!好心酸的,尤其看到人家都测出来有了,说不上来的感觉,所有希望盼望瞬间崩塌了
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    心雨天云 发表于 2016-04-26 08:01
    <br/>我温度就没高过,排卵前和排卵后都这样,升了很少,排卵期是36.3-36.5,排完了现在最高36.9
    相差0.3就是高温啊,你和自己的温度对比就行了。36.9已经很高了啊。
  • s5634026393 | 备孕达人(二宝)
    我也是,大白板,心都凉了
  • 雾雨蒙 发表于 2016-04-26 07:55
    <br/>18排,高温第八天,试纸没测,再等两天
    楼楼现在温度多少?
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    sweet小小陈 发表于 2016-04-26 08:15
    <br/>楼楼现在温度多少?
    我基础体温是排前大约36至36.3,排后36.7至36.9。只要是双向体温就行,不是每个人都能达到37以上。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复