在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸是个消耗品!测一次伤心一次

• 16号排的,测了几天还是大白板,伤心!多希望看到一条印子,哪怕好淡好淡好淡。。。
    讨论区
  • 有同一天排还在努力测的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 17排,大白板,楼主有用排卵试纸测吗
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    同期的,煎熬啊!等着呢!
  • 说出了我的心里话啊
  • s1758429825 | 备孕中
    直接去网上多买点 我都买到数不清了
  • here0605 发表于 2016-04-25 20:50
    <br/>17排,大白板,楼主有用排卵试纸测吗
    测了,淡淡粉
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-25 20:52
    <br/>同期的,煎熬啊!等着呢!
    都要失去信心了啊!!
  • s1758429825 发表于 2016-04-25 21:00
    <br/>直接去网上多买点 我都买到数不清了
    我屯了一堆,眼看着一盒盒用光了,可是好孕还没降临啊
  • 一样一样
  • q1458571861828 发表于 2016-04-25 21:33
    <br/>测了,淡淡粉
    同样淡淡粉,愿我们本月都好孕
  • here0605 发表于 2016-04-25 22:06
    <br/>同样淡淡粉,愿我们本月都好孕
    你是二胎吗
  • 已经买了好几盒
  • 我总是测不到强阳,不知道是不是体内缺激素呢
  • q1458571861828 发表于 2016-04-26 11:40
    <br/>你是二胎吗
    是的,大宝六岁半了,想要二胎三四年了,之前老公一直不想要,上个月好不容易做通思想工作。愿我们本月都好孕。
  • here0605 发表于 2016-04-26 16:08
    <br/>是的,大宝六岁半了,想要二胎三四年了,之前老公一直不想要,上个月好不容易做通思想工作。愿我们本月都好孕。
    嗯嗯加油好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复