在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3月25,目前早早孕白板

• 每月例假都是天对天,这月开始备孕,目前排卵印不深,早早孕白板,到底闹哪样??
    讨论区
  • 我也是这样,今天25号了,没来月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❤️妍 | 备孕中
    w1458134203851 发表于 2016-04-25 21:06
    <br/>我也是这样,今天25号了,没来月经
    看来我们要淡定的等待姨妈了
  • ❤️妍 发表于 2016-04-25 21:07
    <br/>看来我们要淡定的等待姨妈了
    我这个月应该失败了,感觉开始降温了,降温就准备姨妈了
  • 我每月姨妈也蛮准的,这次不知道怎么回事,到现在没来,也测不出,直觉感姨妈超强,肯定来的晚
  • 我也是,以前超准的,这个月就推迟了几天
  • 我今天是姨妈日,姨妈没来就没事的
  • ❤️妍 | 备孕中
    小思99 发表于 2016-04-26 09:55
    <br/>我也是,以前超准的,这个月就推迟了几天
    我推迟了两天,下月继续努力
  • ❤️妍 | 备孕中
    w1458134203851 发表于 2016-04-26 09:30
    <br/>我这个月应该失败了,感觉开始降温了,降温就准备姨妈了
    我已经来了,你没来就有希望
  • ❤️妍 | 备孕中
    小思99 发表于 2016-04-26 09:55
    <br/>我也是,以前超准的,这个月就推迟了几天
    现在来了没?没来就有希望
  • ❤️妍 | 备孕中
    宝宝妈咪呀 发表于 2016-04-26 09:56
    <br/>我今天是姨妈日,姨妈没来就没事的
    我的已经来了,推迟了两天。
  • ❤️妍 发表于 2016-04-26 09:58
    <br/>我的已经来了,推迟了两天。
    我今天第一天,我系统提示是需要28号之后在测试早早孕的,我们都会好孕的
  • ❤️妍 | 备孕中
    宝宝妈咪呀 发表于 2016-04-26 10:00
    <br/>我今天第一天,我系统提示是需要28号之后在测试早早孕的,我们都会好孕的
    嗯嗯,我下月继续,你还可以再等等
  • ❤️妍 发表于 2016-04-26 09:58
    <br/>现在来了没?没来就有希望
    还没来,不来我怕有什么问题,焦心啊,以前没有推迟过的
  • ❤️妍 | 备孕中
    小思99 发表于 2016-04-26 22:33
    <br/>还没来,不来我怕有什么问题,焦心啊,以前没有推迟过的
    也可能着床晚
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复