在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看一下!体温也下降了,以为是大姨妈!

• 今天是姨妈日!会不会是咋呼
    讨论区
  • 大家帮我看一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今早量体温直线下降的呀
  • 小猴子※ | 备孕中
    明天继续测,祝加深,接好孕
  • 小猴子※ 发表于 2016-04-25 19:17
    <br/>明天继续测,祝加深,接好孕
    都说来月经前有咋呼的!真的害怕呀!如果是真的肯定会传你好孕的!
  • 我也是今天姨妈日,之前一直没测到,刚才金秀儿测到有印。心情很纠结。还是用金秀儿快10分钟才测到不知知道有效没<br/>
  • 米小唐 发表于 2016-04-25 19:21
    <br/>我也是今天姨妈日,之前一直没测到,刚才金秀儿测到有印。心情很纠结。还是用金秀儿快10分钟才测到不知知道有效没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/2e5cbf2fc11d6b92ed1817e947a6fa9f753213.jpg
    我也纠结!心里担心胜过高兴!我怕大家说的咋呼
  • w1458261827159 发表于 2016-04-25 19:22
    <br/>我也纠结!心里担心胜过高兴!我怕大家说的咋呼
    一样一样的
  • 米小唐 发表于 2016-04-25 19:22
    <br/>一样一样的
    那怎么办?多用几个不同牌子的试纸吗?
  • w1458261827159 发表于 2016-04-25 19:23
    <br/>那怎么办?多用几个不同牌子的试纸吗?
    明早试下。我也明早试下
  • 米小唐 发表于 2016-04-25 19:24
    <br/>明早试下。我也明早试下
    好的!!
  • 亲,你可以用排卵试纸测测,都说用早早孕不明显的时候用排卵试纸会强阳!
  • s1784825112 发表于 2016-04-25 19:29
    <br/>亲,你可以用排卵试纸测测,都说用早早孕不明显的时候用排卵试纸会强阳!
    好的,家里没有了,我马上去买
  • 米小唐 发表于 2016-04-25 19:21
    <br/>我也是今天姨妈日,之前一直没测到,刚才金秀儿测到有印。心情很纠结。还是用金秀儿快10分钟才测到不知知道有效没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/2e5cbf2fc11d6b92ed1817e947a6fa9f753213.jpg
    亲,你的有点像串色哦!只有一半
  • baby快来--- 发表于 2016-04-25 19:52
    <br/>亲,你的有点像串色哦!只有一半
    那就是咋呼对吗?
  • w1458261827159 发表于 2016-04-25 19:53
    <br/>那就是咋呼对吗?
    对呀,你是不是两个和plsz一起了!
  • baby快来--- 发表于 2016-04-25 19:53
    <br/>对呀,你是不是两个和plsz一起了!
    我不太懂!能说的详细一点吗?谢谢你哦
  • w1458261827159 发表于 2016-04-25 19:55
    <br/>我不太懂!能说的详细一点吗?谢谢你哦
    一个量杯只能量一个试纸不管是早早孕还是plsz
  • w1458261827159 发表于 2016-04-25 19:31
    <br/>好的,家里没有了,我马上去买
    拿排卵试纸测了吗?
  • baby快来--- 发表于 2016-04-25 19:56
    <br/>一个量杯只能量一个试纸不管是早早孕还是plsz
    没有,没有,我家一个排卵试纸都没有了!我用的是笔的!尿直接淋在试笔上了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复