在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大概排卵第10天,测的秀儿,大家帮我看看!

• 同题
    讨论区
  • 这张清楚点!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没看到啊
  • 抓住猴宝的女人 发表于 2016-04-25 18:58
    <br/>没看到啊
    后面这张呢?
  • 没看到 可能拍出来不明显了吧 你再过两天再测吧
  • 这张清楚点<br/>
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    最后一张感觉有印子
  • ~终于等到你~ | 备孕中
    那个印子很细吗?有可能咋呼。我昨天也测出来过,今天就一直白板了<br/>
  • ~终于等到你~ 发表于 2016-04-25 19:07
    <br/>那个印子很细吗?有可能咋呼。我昨天也测出来过,今天就一直白板了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/0914a74558fe9c5e4f57c3219cb9841b419885.jpg
    有可能吧,希望是真的!
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-25 19:05
    <br/>最后一张感觉有印子
    好的,谢谢亲!
  • 千杯不醉 | 备孕达人(大宝)
    这个有点点印子
  • ~终于等到你~ | 备孕中
    继续测,祝我们都好孕。
  • 千杯不醉 发表于 2016-04-25 19:08
    <br/>这个有点点印子
    谢谢亲!
  • 没有看到哦,明早接着测,祝我们本月都好孕
  • 没有印哦,你还是过几天用大卫的早孕试纸检测看看吧,这个牌子比较准哦
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    没看到。
  • 风化的石头 发表于 2016-04-25 19:49
    <br/>没有印哦,你还是过几天用大卫的早孕试纸检测看看吧,这个牌子比较准哦
    是吗?好的!
  • 最后一张看到了印,传我好孕!
  • s1807276662 发表于 2016-04-25 21:47
    <br/>最后一张看到了印,传我好孕!
    中了传你好孕哦亲╭(╯3╰)╮
  • 水儿的小鱼儿 | 备孕中
    我的也是第十天哈,后面那张有点印!我明天再测zzy.今晚的plsz接近强阳了呢<br/>
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复