在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精第十二天,这样是怀了吗?

• 是怀了吗?
    讨论区
  • 怀了,看到粉印了,恭喜恭喜,祝加深,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝_快来 发表于 2016-04-25 15:52
    <br/>怀了,看到粉印了,恭喜恭喜,祝加深,接好孕
    明天早上在测一下,看有没有加深,谢谢
  • 猴宝宝_快来 发表于 2016-04-25 15:52
    <br/>怀了,看到粉印了,恭喜恭喜,祝加深,接好孕
    明天早上在测一下,看有没有加深,谢谢啦
  • 粉印粉印 | 备孕达人(大宝)
    恭喜噢,祝加深,接好孕噢。
  • 粉印粉印 发表于 2016-04-25 15:56
    <br/>恭喜噢,祝加深,接好孕噢。
    谢谢啦!希望不是咋呼
  • 怀了,接好孕
  • q1461393261655 发表于 2016-04-25 15:57
    <br/>怀了,接好孕
    借大家吉言了,能够如愿
  • 恭喜,接好孕
  • 有印有印,恭喜宝妈,接好孕哦
  • 莹莹妈备2宝 发表于 2016-04-25 15:59
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢啦
  • 恭喜宝妈,祝加深!
  • 楼楼,咨询一下你,是什么原因选择人工的??多少钱?具体怎么弄的?一天可以完成吗?事前要检查什么的?
  • q1459668317696 发表于 2016-04-25 16:09
    <br/>楼楼,咨询一下你,是什么原因选择人工的??多少钱?具体怎么弄的?一天可以完成吗?事前要检查什么的?
    我老公的精子不好,加检查和手术7000多吧,从月经的第二天去做检查等,排卵检测,手术一天可以完成
  • 求个闺女 | 备孕中
    祝加深 接好孕
  • 祝加深,接好孕!
  • tt简简单单 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • w1458397565618 发表于 2016-04-25 16:11
    <br/>我老公的精子不好,加检查和手术7000多吧,从月经的第二天去做检查等,排卵检测,手术一天可以完成
    可以上班不?还是要放假在家?可以要求要双胎不
  • 公主婷婷 | 备孕中
    是的,恭喜恭喜,希望我明天也可以看看粉印
  • 怀了,很清晰!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复