在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,11号打排卵针同房。本以为会顺利怀上,结果心碎了一地!!

• 4月份吃了克米5颗,长了一个泡,18号打排卵针,11号排卵,12号中午超,已排卵。期间有安排同房,事后也没流精子出来~~直到20号左右,感冒,鼻炎犯,腰酸痛,肚子阵痛,胃口不好,胸胀但很软,rt一触碰就疼,体温37℃以上,跟以前来例假前的胃口好,重口味完全不同~都信心满满等着双杠了。。结果,23,24连续多次测玩玩孕白板,25日,体温从37.1下降只36.8了。。那就说明,我今晚或者要来姨妈了。。。我的心都碎了。。一次又一次的失败,一次又一次的白板,看得心痛。特别是周边朋友都陆续怀孕生子~那是活生生的刺激啊!~谁能体会到我的心啊。。哭!。
    讨论区
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    抱抱~~~能体会你的心情!因为前几个月我也是这样,一到开奖就不淡定了!都魔怔了。。这个月测到灰印了,可是又不加深,又希望又失望的!都怀疑那个灰印是不是我意念出来的~~~同备孕的人,玻璃心碎一地了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奋斗的麻麻 发表于 2016-04-25 15:52
    <br/>抱抱~~~能体会你的心情!因为前几个月我也是这样,一到开奖就不淡定了!都魔怔了。。这个月测到灰印了,可是又不加深,又希望又失望的!都怀疑那个灰印是不是我意念出来的~~~同备孕的人,玻璃心碎一地了
    抱抱~~我们都是被上天遗忘的小孩。。太悲哀了。。我一排卵后也是尽量不去想了,可是还是每天都有在想。。唉。。
  • 奋斗的麻麻 发表于 2016-04-25 15:52
    <br/>抱抱~~~能体会你的心情!因为前几个月我也是这样,一到开奖就不淡定了!都魔怔了。。这个月测到灰印了,可是又不加深,又希望又失望的!都怀疑那个灰印是不是我意念出来的~~~同备孕的人,玻璃心碎一地了
    你的灰印要加油哦~!!
    甘先生的太太 发表于 2016-04-25 16:09
    <br/>你的灰印要加油哦~!!
    嗯嗯。谢谢!希望他早日转正吧!也要继续努力
    甘先生的太太 发表于 2016-04-25 16:09
    <br/>抱抱~~我们都是被上天遗忘的小孩。。太悲哀了。。我一排卵后也是尽量不去想了,可是还是每天都有在想。。唉。。
    做不到不去想,只有盼望上天能看见我们的努力期许,让我们早日如愿!!我们定会是一个尽心尽力的好麻麻
  • 能理解,我每天也跟神经病一样,每天拿着那些白板试纸研究半天
  • slightlyblue | 备孕中
    奋斗的麻麻 发表于 2016-04-25 15:52
    和你一样,备孕7个月了还是没消息。这个月好不容易有灰印,再测又没有了。今天体温又下降了,估计姨妈晚上就来。好心酸
    slightlyblue 发表于 2016-04-25 16:36
    <br/>和你一样,备孕7个月了还是没消息。这个月好不容易有灰印,再测又没有了。今天体温又下降了,估计姨妈晚上就来。好心酸
    没事儿!!加油~只要努力,肯定有回报!!其实这个月根本就没有想着怀孕,经过太多次白板,已经都放弃了,哪知有测到印,着实高兴一把,可是却又不加深,心里的一点点希望,不知道是被熄灭还是有惊喜。。。
  • 女儿叫温馨 发表于 2016-04-25 16:20
    <br/>能理解,我每天也跟神经病一样,每天拿着那些白板试纸研究半天
    其实一看就知道白板了,硬是强迫自己去看有灰印。没有看见还不放弃。。。唉,我老公都说我发疯了
  • 奋斗的麻麻 发表于 2016-04-25 16:13
    <br/>做不到不去想,只有盼望上天能看见我们的努力期许,让我们早日如愿!!我们定会是一个尽心尽力的好麻麻
    嗯嗯~我们都一起加油!努力!!希望早日顺利当上妈妈~!!!保佑!!
  • slightlyblue 发表于 2016-04-25 16:36
    <br/>和你一样,备孕7个月了还是没消息。这个月好不容易有灰印,再测又没有了。今天体温又下降了,估计姨妈晚上就来。好心酸
    生化了,跟我2月份一样。测到印4天。第5天就白板。第6天就姨妈来了
    甘先生的太太 发表于 2016-04-25 18:09
    <br/>嗯嗯~我们都一起加油!努力!!希望早日顺利当上妈妈~!!!保佑!!
    一定会的~~同努力!
  • 排卵前两天或者前一天同房的。让精子提前进入受孕区的。。
  • 清新脱俗的人 发表于 2016-04-25 18:19
    <br/>排卵前两天或者前一天同房的。让精子提前进入受孕区的。。
    已经连续同了
  • 小二果果 | 备孕中
    slightlyblue 发表于 2016-04-25 16:36
    排卵试纸和早孕试纸一个杯子就会双杠
  • 同感,没排前天天想着排卵,卵泡长势,排卵后,天天想着着床,快开奖是天天想着双杠。一次一次,我们从希望到失望,心已强大,别难过,备孕路上,有很多同行的姐妹。我们都会有好孕的。学着放轻松吧。
  • FannyYuan2016 | 备孕达人(大宝)
    加油,祝好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复