在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22號排的姐妹請進 ~一起等開獎

• 各位姐妹有什麼癥狀嗎?我排後第二天開始乳頭痛~體溫也高了0.3-0.5~紅d就慢慢變淺~一起分享一下吧!好緊張啊~2月第一胎自然流產~希望寶寶盡快回來
    讨论区
  • 子昊妈 | 备孕中
    咱一样,我昨天乳头痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子昊妈 发表于 2016-04-25 13:26
    <br/>咱一样,我昨天乳头痛
    以前排後會這樣嗎?
  • 子昊妈 | 备孕中
    以前没感觉,不知这月有戏吗,备孕第三个月了,快崩溃了
  • 子昊妈 发表于 2016-04-25 13:55
    <br/>以前没感觉,不知这月有戏吗,备孕第三个月了,快崩溃了
    之前見論壇說乳頭痛都有機會有戲呢~一起祈求好孕~我也備孕年多了~不幸第一胎便流產了~你才3個月~不要氣餒啊
  • 子昊妈 | 备孕中
    adychan 发表于 2016-04-25 13:57
    <br/>之前見論壇說乳頭痛都有機會有戲呢~一起祈求好孕~我也備孕年多了~不幸第一胎便流產了~你才3個月~不要氣餒啊
    嗯,你是一胎吗
  • 同排,我流产一次,生化一次,希望宝宝快点来
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    一样乳头疼~
  • 同排,同等待!
  • 子昊妈 发表于 2016-04-25 13:58
    <br/>嗯,你是一胎吗
    是啊 ~2月流產第一胎~剛完第一次經~等開獎中
  • 云笼月 发表于 2016-04-25 14:03
    <br/>同排,我流产一次,生化一次,希望宝宝快点来
    親~我明白流產的痛~現只想寶寶快回來~祝一起好孕
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-04-25 14:04
    <br/>一样乳头疼~
    親~以前會嗎? 有測體溫嗎?
  • 李佳人 发表于 2016-04-25 14:04
    <br/>同排,同等待!
    祝一起好孕~太心急了~才剛過兩天~恨不得時間快一點點
  • 我也是22号排的..乳头没有感觉..但就是小腹反应明显..一抽一抽的..现在排卵第四天..也总感觉肚子胀胀的..早上手贱测了试纸..既然有弱弱阳..排卵结束后一天测还是大白板...还以为自己又要排卵了..结果朋友说..如果每天都有加深..就有怀孕的可能..明天开始每天一册..希望能够加深..祈求头胎一次就中..这样就不用怀疑自己有问题了..老公也跟着怀疑是不是自己有问题呢....
  • adychan 发表于 2016-04-25 14:08
    <br/>祝一起好孕~太心急了~才剛過兩天~恨不得時間快一點點
    嗯,是的,我是一点症状都没有,胸不涨也不痛,而且排卵时内膜才0.6。不知道老天会不会眷顾,听说内膜薄不容易着床
  • w1459994918848 发表于 2016-04-25 14:12
    <br/>我也是22号排的..乳头没有感觉..但就是小腹反应明显..一抽一抽的..现在排卵第四天..也总感觉肚子胀胀的..早上手贱测了试纸..既然有弱弱阳..排卵结束后一天测还是大白板...还以为自己又要排卵了..结果朋友说..如果每天都有加深..就有怀孕的可能..明天开始每天一册..希望能够加深..祈求头胎一次就中..这样就不用怀疑自己有问题了..老公也跟着怀疑是不是自己有问题呢....
    附图一张<br/>
  • 李佳人 发表于 2016-04-25 14:12
    <br/>嗯,是的,我是一点症状都没有,胸不涨也不痛,而且排卵时内膜才0.6。不知道老天会不会眷顾,听说内膜薄不容易着床
    我内膜12...我害怕自己太厚也不着床
  • w1459994918848 发表于 2016-04-25 14:14
    <br/>我内膜12...我害怕自己太厚也不着床
    希望老天能眷顾我们,加油
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    同排,只有RF胀痛,RT不痛,我估计我有乳腺增生,每个月排卵后都RF胀痛到姨妈来。今天体温37.10,比前几天升温明显了。
  • 李佳人 发表于 2016-04-25 14:15
    <br/>希望老天能眷顾我们,加油
    是的呢..以前根本不会关注这些..以为不做措施就能怀孕..就这样顺其自然了一年..结果实在是没信心了..再加上自己雌性激素过高.也怕自己有问题..就去医院做了检查..后来医生也没说激素的问题..让我做造影..结果阴道炎耽误了做造影的时间..现在阴道炎已经好了..所以这个月就想试试认真备孕能不能有好结果..如果中了..我就不用下个月做造影了..祈求上苍保佑
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复