在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14排卵的姐妹,已经测到双杠的,来说说乳头会疼吗?

• 14排卵的姐妹,已经测到双杠的,来说说乳头会疼吗?
    <br/>我24号测了早早孕,白板。没有任何反应,乳头不会疼。应该是没有希望了。
    <br/>想知道怀上了,是不是乳头一定会疼?
    讨论区
  • 灰娅 | 备孕中
    请测到的姐妹说下,谢谢。想知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是乳头触摸会有点疼
  • 不疼啊,昨天测到好浅的印。我是除了有点困其他没什么反应
  • 同排卵、刚测到灰印、我RT不疼、但是晚上脱掉罩罩RF很疼、放宽心、套症状没多大用、也许着床晚、明天就能测到印子、祝好孕!
  • 灰娅 | 备孕中
    回复 q1456743937452
    <br/>我是乳头触摸会有点疼
    <br/><br/>你有测排卵试纸吗?是阳的吗
  • 灰娅 | 备孕中
    回复 拉卡卡
    <br/>不疼啊,昨天测到好浅的印。我是除了有点困其他没什么反应
    <br/><br/>真的吗?一点点安慰。可惜昨天测的是白板。今天不敢测,明天再测吧
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    同排,我乳头有点疼。中午有点困。前两天姨妈感很强。今天就没有感觉了。而且晚上睡觉感觉很热,有点不好睡。<br/>
  • 灰娅 发表于 2016-04-25 09:30
    <br/><br/><br/>你有测排卵试纸吗?是阳的吗
    没测,直接早早孕试纸<br/>
  • 猴子快到碗里来 | 备孕中
    已测出,我的乳头不疼,胸胀,变软。<br/>
  • 恭喜,接好孕
  • 猴子快到碗里来 发表于 2016-04-25 09:43
    <br/>已测出,我的乳头不疼,胸胀,变软。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/8c185d992553ec8c2135c7429151be29391457.jpg
    恭喜宝妈,接宫内好孕,我想问下宝妈现在乳晕有变大吗?有变黑吗
  • 猴子快到碗里来 | 备孕中
    w1455546271588 发表于 2016-04-25 10:02
    <br/>恭喜宝妈,接宫内好孕,我想问下宝妈现在乳晕有变大吗?有变黑吗
    我感觉乳晕有变大,上面小白点突起了,变黑还没有发现
  • 猴子快到碗里来 发表于 2016-04-25 10:02
    <br/>我感觉乳晕有变大,上面小白点突起了,变黑还没有发现
    好的,谢谢宝妈,
  • 我不疼。才测出来的灰印。
  • 灰娅 | 备孕中
    回复 妈咪的宝宝贝贝
    <br/>同排,我乳头有点疼。中午有点困。前两天姨妈感很强。今天就没有感觉了。而且晚上睡觉感觉很热,有点不好睡 ...
    <br/><br/>好粉的印,羡慕
  • 灰娅 | 备孕中
    回复 q1456743937452
    <br/>没测,直接早早孕试纸
    <br/><br/>好深了。恭喜你
  • 灰娅 | 备孕中
    回复 猴子快到碗里来
    <br/>已测出,我的乳头不疼,胸胀,变软。
    <br/><br/>是今天测的吗?
    <br/>我也是胸两侧有点胀痛,软软的,乳头不疼
  • 灰娅 | 备孕中
    回复 s2341535491
    <br/>我不疼。才测出来的灰印。
    <br/><br/>是今天测的吗?
  • 灰娅 发表于 2016-04-25 10:20
    <br/><br/><br/>好深了。恭喜你
    谢谢亲!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复