在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温下降!心情没谁了

• 哭死的心!今天或明天就来姨妈了!准备去买卫生巾
    讨论区
  • 备孕的心酸真的快崩溃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 做一个妈妈这么难吗?
  • 小露子521 | 备孕中
    别气馁、加油!
  • 依依嘛嘛 | 产后(大宝)恢复期
    加油.几号排的
  • 小露子521 发表于 2016-04-25 09:08
    <br/>别气馁、加油!
    恩!好的!加油!
  • 娜小熊 该用户已被删除
  • 娜小熊 发表于 2016-04-25 09:10
    <br/>亲亲,咱俩的体温基本差不多啊!太神奇了
    是吗?这么巧?发上来看看呗
  • 依依嘛嘛 发表于 2016-04-25 09:09
    <br/>加油.几号排的
    15号下午排的
  • 娜小熊 发表于 2016-04-25 09:15
    <br/>嗯<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/cc28c1d69c6929183481549ce79944e4373695.jpg
    真的好像啊!你月经痛经吗?
  • 依依嘛嘛 | 产后(大宝)恢复期
    大姨妈没来都还是有希望的呢
  • 继续加油!
  • 丹丹17 发表于 2016-04-25 09:19
    <br/>继续加油!
    好的!谢谢!
  • 娜小熊 发表于 2016-04-25 09:10
    <br/>亲亲,咱俩的体温基本差不多啊!太神奇了
    我上个月也这样
  • 依依嘛嘛 发表于 2016-04-25 09:18
    <br/>大姨妈没来都还是有希望的呢
    可是降温了呀!一直在慢慢的降温!
  • 娜小熊 发表于 2016-04-25 09:19
    <br/>我不痛,我也是4月15号B超测到已排卵的,排完那两天乳房触痛,碰都不能碰,这几天不怎么疼了,也不知道怎么回事,体温也不算很高,哎,又加上今早的大白板,估计又没戏了。
    我也是白板!我排卵比较明显,就是排卵痛!试纸转弱的时候就开始排卵痛了!排卵前后都安排了!哎!真的好累啊
  • 娜小熊 发表于 2016-04-25 09:19
    <br/>我不痛,我也是4月15号B超测到已排卵的,排完那两天乳房触痛,碰都不能碰,这几天不怎么疼了,也不知道怎么回事,体温也不算很高,哎,又加上今早的大白板,估计又没戏了。
    我头一次排卵后乳房没有痛,以后会有呢!结果!!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复