在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的,

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 亲别难过了,继续加油,我和你同排月经还没有来,23号还是白版

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11排,白板大姨妈还没来。我这个月也排卵内膜都正常,偶尔没中也正常吧,几次没中的话估计要查输卵管是否畅通。
  • 同排,大白板,姨妈应该今天来,坐等姨妈了呜呜
  • q1460974147658 发表于 2016-04-25 08:12
    <br/>亲别难过了,继续加油,我和你同排月经还没有来,23号还是白版
    我也是,体温如下,不知道什么情况。你体温怎样<br/>
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    同排 大姨妈大清早光临 !
  • 待嘟嘟 发表于 2016-04-25 08:25
    <br/>我也是,体温如下,不知道什么情况。你体温怎样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/53530e9ffb032a0a8c0e20682d298dac238245.jpg
    我体温降了
  • q1460974147658 发表于 2016-04-25 09:29
    <br/>我体温降了
    今天降得吗?如果体温降了,可能姨妈就快到了
  • w1452087615795 | 备孕中
    我也是,测了两个月排卵,都安排了,还是没中
  • w1449667735986 | 备孕中
    大家一起继续努力,下个月大家都宫内健康男宝
  • 待嘟嘟 发表于 2016-04-25 10:06
    <br/>今天降得吗?如果体温降了,可能姨妈就快到了
  • 待嘟嘟 发表于 2016-04-25 08:25
    <br/>我也是,体温如下,不知道什么情况。你体温怎样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/53530e9ffb032a0a8c0e20682d298dac238245.jpg
    看情况希望很大
  • 米小唐 发表于 2016-04-25 10:55
    <br/>看情况希望很大
    今天都第14天了,还测不到
  • 待嘟嘟 发表于 2016-04-25 11:30
    <br/>今天都第14天了,还测不到
    我是10号打的10000单位绒促,也没一直测到,不过就刚刚用金秀儿测了下,快到十分钟的时候有淡淡的粉
  • 丿shallven | 备孕达人(二宝)
    同排,体温还没降,zzy白板,姨妈感强,后天姨妈日
  • 米小唐 发表于 2016-04-25 18:56
    <br/>我是10号打的10000单位绒促,也没一直测到,不过就刚刚用金秀儿测了下,快到十分钟的时候有淡淡的粉
    我用的大卫早孕试纸,买排卵送的。你今天才测到的吗?体温如何呢
  • q1460974147658 发表于 2016-04-25 08:12
    <br/>亲别难过了,继续加油,我和你同排月经还没有来,23号还是白版
    同排。今天还是白板。月经第38天了
  • 待嘟嘟 发表于 2016-04-25 22:06
    <br/>我用的大卫早孕试纸,买排卵送的。你今天才测到的吗?体温如何呢
    今天早上体温36.8不过我吃着黄体酮呢 早早孕今天早上白板 昨天应该是串色 白兴奋了
  • 米小唐 发表于 2016-04-26 09:07
    <br/>今天早上体温36.8不过我吃着黄体酮呢 早早孕今天早上白板 昨天应该是串色 白兴奋了
    我体温降到36.6了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复