在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我排卵8天过后,阴道出血,下腹痛,痛2、3天啦,求原因

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好,我排卵8天过后,阴道出血,下腹痛,痛2、3天啦,求原因
    讨论区
  • 有的人会着床出血,不过血量比较少,你要是量大最好去医院检查一下,八天了抽个血看看个中了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lucky李 发表于 2016-04-25 07:50
    <br/>有的人会着床出血,不过血量比较少,你要是量大最好去医院检查一下,八天了抽个血看看个中了。
    出血不多,就偶尔有点,但是下腹痛,痛2、3天了呀
  • w1459699850530 发表于 2016-04-25 07:53
    <br/>出血不多,就偶尔有点,但是下腹痛,痛2、3天了呀
    很痛就不正常,要是子宫里一点点刺痛或者跳痛,可能是受精卵着床,小腹两侧疼可能不正常。
  • lucky李 发表于 2016-04-25 07:55
    <br/>很痛就不正常,要是子宫里一点点刺痛或者跳痛,可能是受精卵着床,小腹两侧疼可能不正常。
    你好,也不是很痛,感觉像来月经的那种痛
  • w1459699850530 发表于 2016-04-25 08:02
    <br/>你好,也不是很痛,感觉像来月经的那种痛
    你抽空去医院验血啊,没准中了,祝你好孕
  • lucky李 发表于 2016-04-25 08:03
    <br/>你抽空去医院验血啊,没准中了,祝你好孕
    谢谢,感谢
  • lucky李 发表于 2016-04-25 08:03
    <br/>你抽空去医院验血啊,没准中了,祝你好孕
    但是早上我测早早孕,没反应呀
  • w1459699850530 发表于 2016-04-25 08:05
    <br/>但是早上我测早早孕,没反应呀
    早早孕时间太短了测不出来,如果受孕了一周验血是可以查到的。
  • lucky李 发表于 2016-04-25 08:06
    <br/>早早孕时间太短了测不出来,如果受孕了一周验血是可以查到的。
    好的,非常感谢,下回有问题再能请教你吗?
  • w1459699850530 发表于 2016-04-25 08:08
    <br/>好的,非常感谢,下回有问题再能请教你吗?
    呵呵,等你中了我就得请教你咯,我要去医院检测泡泡了,加油,好孕好孕。
  • lucky李 发表于 2016-04-25 08:09
    <br/>呵呵,等你中了我就得请教你咯,我要去医院检测泡泡了,加油,好孕好孕。
    好的,祝你好孕好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复