在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排的有姨妈感了吗

• 感觉要来姨妈的节奏啊,没戏了吧?
    讨论区
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    测下早孕看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 出来吧葡萄 | 备孕中
    我测出来了,但是姨妈感也很重
  • 好孕猴娃 | 备孕中
    我今天已经开始降温了,你如果不降温还有戏。
  • 丁香花下的美妞 | 备孕中
    出来吧葡萄 发表于 2016-04-25 05:46
    <br/>我测出来了,但是姨妈感也很重
    你哪天排的哪天测出来的?
    家囿 发表于 2016-04-25 05:44
    <br/>测下早孕看看
    白板
    丁香花下的美妞 发表于 2016-04-25 06:51
    <br/>你哪天排的哪天测出来的?
    14-15排 24号早晨测出来的
    出来吧葡萄 发表于 2016-04-25 05:46
    <br/>我测出来了,但是姨妈感也很重
    你是全天都有姨妈感还是一阵一阵的
  • 猴宝宝快来1314 | 备孕中
    同上!!!!
  • 我也是14排,也是有姨妈感还没测,医生说吃完黄体酮在测
    楠楠哒 发表于 2016-04-25 08:27
    <br/>我也是14排,也是有姨妈感还没测,医生说吃完黄体酮在测
    为什么吃黄体酮啊,医生让我吃孕酮
  • 丁香花下的美妞 发表于 2016-04-25 08:33
    <br/>为什么吃黄体酮啊,医生让我吃孕酮
    因为之前就过产,让补的
    楠楠哒 发表于 2016-04-25 08:35
    <br/>因为之前就过产,让补的
    我是因为这次误吃了活血药,医生让我吃,但是说吃晚了
    楠楠哒 发表于 2016-04-25 08:35
    <br/>因为之前就过产,让补的
    我们有个微信群,你可以加进来
  • 丁香花下的美妞 发表于 2016-04-25 07:47
    <br/>你是全天都有姨妈感还是一阵一阵的
    同楼主,没测出来,但是排卵试纸有点加深!
  • 吖吖0411 | 备孕中

<br/>我也是14号排的,昨天大卫早孕是白板,今天应该是姨妈日的,但是没感觉,如果没来,过两天再测测看
    丁香花下的美妞 发表于 2016-04-25 07:47
    <br/>你是全天都有姨妈感还是一阵一阵的
    全天 而且持续好几天了 整个人越来越不好 除了腰酸背疼 还脚抽筋 头疼
  • 樱无敌 | 备孕达人(大宝)
    暂时没有姨妈感,但是胸疼了好几天,每次姨妈都这样,增生很严重,体温36.7,反正我以前来姨妈也是这样,ZZY也是白板,还有两天姨妈,破罐子破摔,这几天还在坚持跑步,备孕一年了,已经疲的了。
  • 最早可以在同房10天后晨尿测大卫早孕试纸看呢
  • 丁香花下的美妞 发表于 2016-04-25 08:37
    <br/>我是因为这次误吃了活血药,医生让我吃,但是说吃晚了
    亲。你测出来啦?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复