在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天姨妈日,懂zzy得进来给确定下

• 试纸慢慢加深了,明天的姨妈日,可以确定怀孕了吗?
    讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林小国 | 备孕达人(大宝)
    楼主几号排卵啊
  • 林小国 发表于 2016-04-24 21:26
    <br/>楼主几号排卵啊
    11号的
  • here0605 发表于 2016-04-24 21:23
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你,希望我们都好孕
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    w1455495427465 发表于 2016-04-24 21:26
    <br/>11号的
    比我的深了,我十号的
  • 很深了,我比楼主迟两天排卵,现在才是水印,有之前测的试纸么,参考一下
  • 丽丽思密达 发表于 2016-04-24 21:39
    <br/>很深了,我比楼主迟两天排卵,现在才是水印,有之前测的试纸么,参考一下
    有,在我下面的帖子,你去看看
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    确定,恭喜,接好孕
  • 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-04-24 21:43
    <br/>确定,恭喜,接好孕
    传你
    w1455495427465 发表于 2016-04-24 21:45
    <br/>传你
    谢谢,希望过两天我也测到
  • 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-04-24 21:46
    <br/>谢谢,希望过两天我也测到
    一定的
  • 恭喜楼主接好孕!
  • 恭喜恭喜 接好孕
    w1455495427465 发表于 2016-04-24 21:46
    <br/>一定的
    嗯,加油
  • w1455495427465 发表于 2016-04-24 21:40
    <br/>有,在我下面的帖子,你去看看
    我和你三天前的试纸一个色,希望加深!都要宫内足月顺产健康宝宝!
  • 我11号排卵。明天是姨妈日了!!希望明天测出早早孕双杠!保佑~!!传我好孕吧!
  • 同排,我是今天姨妈日,试纸用的大卫的,没你的深呢
  • q1459867496654 | 备孕中
    恭喜接宫内好孕
  • 妈咪的宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕棒!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复