在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我想咨洵下。本月确定排了卵,已同房。等待期间,感冒了可

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好,我想咨洵下。本月确定排了卵,已同房。等待期间,感冒了可以吃药吗
    讨论区
  • 我也感冒了十多天了,安排的比较多,不知道能中不,没敢吃药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好不要
  • 900126liumi 发表于 2016-04-24 21:11
    <br/>我也感冒了十多天了,安排的比较多,不知道能中不,没敢吃药
    是啊,难受不知怎么办?查了百度说可以吃成药和双黄莲口服液,又不敢吃
  • 不可以吃
  • gbcpc 发表于 2016-04-24 21:23
    <br/>不可以吃
    那怎么办,拖起也不行
  • 吃吧,抓紧,越早影响越小。写的孕妇禁用的药不要吃。
  • q1460638942834 发表于 2016-04-24 21:27
    <br/>那怎么办,拖起也不行
    那只能忍,多喝水
  • gbcpc 发表于 2016-04-24 21:32
    <br/>那只能忍,多喝水
    我都喝了三天的水了,没好转!
  • q1460638942834 发表于 2016-04-24 21:34
    <br/>我都喝了三天的水了,没好转!
    喝水至少也要两周
  • 比起感冒,孩子更重要
  • gbcpc 发表于 2016-04-24 21:49
    <br/>比起感冒,孩子更重要
    我在想,一直感冒对孩子也不好吧
  • q1460638942834 发表于 2016-04-24 21:51
    <br/>我在想,一直感冒对孩子也不好吧
    如果不是高烧不退,流行病毒性感冒,就是一般的发热,流涕,对胎儿不会有影响,反正是比你吃上感冒药对胎儿的影响要小很多
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复