在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵的姐妹们有反应了吗

• 16号排卵的姐妹们有反应了吗?
    讨论区
  • 没有啊,就胸疼,感觉姨妈感强

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同上,胸疼,小腹疼。姨妈感强烈
  • 没有姨妈好^_^感,就是腰酸,小腹有时抽痛,到……早早孕白板,不套症状,早早孕两条杠才是王道!
  • 流波 | 备孕中
    刚测,白板
  • 没有,什么都没有,放弃了,准备下个月吧
  • 。。15号晚上排,杂牌测出所谓的亲妈灰
  • 凤妹妈妈 | 备孕达人(大宝)
    大卫zzy白板,plsz灰印,想哭
  • 兎儿、 发表于 2016-04-24 19:45
    <br/>同上,胸疼,小腹疼。姨妈感强烈
    我前几天也是小腹疼!右侧明显
  • w1457589352609 发表于 2016-04-24 20:25
    <br/>大卫zzy白板,plsz灰印,想哭
    没事、时间还没到、有的人测的迟!等待好孕、
  • Carrie9073 | 备孕中
    我也是16号,现在胸痛
  • 即使没有感觉的也不能放弃,我16号夜里排卵17早上同房,大卫以亲妈灰,祝姐妹明天都有好消息<br/>
  • 同排,排卵试纸灰影,不知道有戏没
  • 同排,除了胸痛好像没别的
  • A……小丫头片子 发表于 2016-04-24 20:58
    <br/>即使没有感觉的也不能放弃,我16号夜里排卵17早上同房,大卫以亲妈灰,祝姐妹明天都有好消息<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/ed7c7d8276e7dd4b848752d582146fc5106333.jpg
    亲,你的排卵试纸强阳了吗?
  • 就胸痛 郁闷
  • 我的排卵试纸也阳了。还没强阳。昨天早早孕白板
  • A……小丫头片子 发表于 2016-04-24 20:58
    <br/>即使没有感觉的也不能放弃,我16号夜里排卵17早上同房,大卫以亲妈灰,祝姐妹明天都有好消息<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/ed7c7d8276e7dd4b848752d582146fc5106333.jpg
    祝我们都好孕
  • w1460040690185 发表于 2016-04-24 21:06
    <br/>同排,排卵试纸灰影,不知道有戏没
    我没排卵试纸了、所以没测
  • w1460876875442 发表于 2016-04-24 21:15
    <br/>我的排卵试纸也阳了。还没强阳。昨天早早孕白板
    我没用排卵试纸测
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复