在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝一定要坚强!!!

• 今天生日...愿望下个星期四B超一定通过胎心必须有!乖乖这是你敏妈咪唯一的愿望哦。虽然今天医生说有停胎的可能。但是敏妈咪相信你!!!加油 加油 加油

讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    祝福宝贝,加油啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!一定会健康的!
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-24 18:14
    <br/>祝福宝贝,加油啊!
    好的 加油
  • 生日快乐 加油
  • 好孕好运哦~ 发表于 2016-04-24 18:27
    <br/>生日快乐 加油
    好的 谢谢
  • 姑娘万岁89 发表于 2016-04-24 18:18
    <br/>加油!一定会健康的!
    谢谢
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-24 18:14
    <br/>祝福宝贝,加油啊!
    一定加油
  • 醉丿红颜 | 备孕中
    加油!宝贝儿一定健康
  • w1460120855286 | 备孕中
    亲,我也是今天生日,祝我们生日快乐
  • 醉丿红颜 发表于 2016-04-24 18:32
    <br/>加油!宝贝儿一定健康
    好的 ...
  • 加油!医生都会说的比较严重
  • 鱼儿茉茉 | 备孕中
    加油  生日快乐
  • w1460120855286 发表于 2016-04-24 18:33
    <br/>亲,我也是今天生日,祝我们生日快乐
  • 唠喵啷哩咯啷 发表于 2016-04-24 18:36
    <br/>加油!医生都会说的比较严重
    好的
  • 加油!宝贝一定健康,亲,生日快乐
  • 彦妈备二胎王子 | 备孕中
    加油!今天也是我女儿生日,大家都生气快乐!
  • 宝宝加油~
  • 加油!加油!
  • 医生说有可能胎停你就没找原因?看d2,血小板聚集,nk,甲功这些值怎样。很多胎停就是这些原因导致的。如果这些正常还是胎停就可能是胚胎质量。就应做染色体等捡查
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复