在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3.29,排卵4.14,今天上午测了一下白板

• 铅笔涂了一下,出来白色杠杠
    讨论区
  • w1457333867147 | 产后(三宝)恢复期
    我也是末次29号,今天才排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈,幽默,还能这样的啊
  • w1457333867147 发表于 2016-04-24 17:43
    <br/>我也是末次29号,今天才排卵
    今天试了白板
    新美猴王 发表于 2016-04-25 07:34
    <br/>今天试了白板
    不着急,明天继续测
  • w1457333867147 发表于 2016-04-25 07:43
    <br/>不着急,明天继续测
  • w1457333867147 发表于 2016-04-24 17:43
    <br/>我也是末次29号,今天才排卵
    我末次28号,有现在才排卵的吗?我用排卵试纸,昨天前天很红两杠,不知道是要怀孕了还是才排卵
    w1453728360223 发表于 2016-04-25 07:54
    <br/>我末次28号,有现在才排卵的吗?我用排卵试纸,昨天前天很红两杠,不知道是要怀孕了还是才排卵
    是啊,吃了叶酸,周期原来26天延长至35天了
  • w1457333867147 发表于 2016-04-25 08:13
    <br/>是啊,吃了叶酸,周期原来26天延长至35天了
    我吃了汤陈贝健的叶酸。2月份来姨妈前面一直有赫色的东西,有了3天才来大姨妈的。不知道这次能怀不
  • 同末次同排卵,哎,大白板,好失望,体温也下降了
    w1453728360223 发表于 2016-04-25 08:15
    <br/>我吃了汤陈贝健的叶酸。2月份来姨妈前面一直有赫色的东西,有了3天才来大姨妈的。不知道这次能怀不
    我是吃医生免费发放的,怀一胎的时候也是吃免费发放的
  • 吖吖0411 | 备孕中
    我也是14排卵的,我都是在大卫平台计算的排卵检测日,挺准的,明天再去测早孕看看,希望好孕
  • 楼楼真会玩
  • 这是自带的水印
  • 是啊,应该是自带的水印吧!今天姨妈日还没来看看晚上来不
  • 我们同一天<br/>
  • 我是末次月经是3月31号!系统显示4月14号排卵日!打算明天测早早孕!希望出现粉红色
  • 我上个月也是这样,用腮红涂的出一条白线
  • 跑得可快可快了 发表于 2016-04-26 16:40
    <br/>我上个月也是这样,用腮红涂的出一条白线
    然后呢,是怀了吗
  • 新美猴王 发表于 2016-04-26 16:41
    <br/>然后呢,是怀了吗
    没有怀呢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复