在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月十日排卵的请进

• 我想对比一下大家的zzy试纸,真的是加深觉得太慢了,我刚测的如下
    讨论区
  • 自己顶一下,别沉老

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕棒
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜啊,传好孕,接本月宫内健康好孕!
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    你这加深还行啊,我同排,没加深,还是水印
  • 林小国 发表于 2016-04-24 22:27
    <br/>你这加深还行啊,我同排,没加深,还是水印
    你打算好久去医院抽血呢
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
    野蛮咪咪眼 发表于 2016-04-25 07:24
    <br/>你打算好久去医院抽血呢
    早上降温了,顺其自然吧,我觉得水印不加深说明hcg上不去,说明胚胎不好,保胎没意义
  • 林小国 发表于 2016-04-25 07:51
    <br/>早上降温了,顺其自然吧,我觉得水印不加深说明hcg上不去,说明胚胎不好,保胎没意义
    你流血没
  • 我4月十号早上测的强阳,好像就这一天强阳哦,这几天感觉胸好涨,要来月经的感觉了,郁闷,这个月可能没中上?
  • 感恩宝宝的到来 | 备孕中
    接好孕啊
  • 每一天好心情 发表于 2016-04-25 08:06
    <br/>我4月十号早上测的强阳,好像就这一天强阳哦,这几天感觉胸好涨,要来月经的感觉了,郁闷,这个月可能没中上?
    你测一下Zzy,症状不准
    野蛮咪咪眼 发表于 2016-04-25 07:55
    <br/>你流血没
    还没,现在倒希望顺顺利利来月经了
  • 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    大卫是慢一些,我10/11排的,用的别的试纸,缓慢加深中,祝我们都翻倍棒,加深好,北鼻健康成长!<br/>
  • 陈浅烟 | 备孕达人(二宝)
    若鱼宝宝 发表于 2016-04-25 11:54
    <br/>大卫是慢一些,我10/11排的,用的别的试纸,缓慢加深中,祝我们都翻倍棒,加深好,北鼻健康成长!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/e4922f51b634661cc378c1b1ab3510e8207135.jpg
    我预计14,15号排的,现在试纸和您第一条颜色接近,加深慢,有点担心呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复