在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵 今早测到印子了 眼睛都瞎了

• 早上用第二次尿测的 都说第二次比第一次准 昨天的早早孕试纸测了白板,但用眼影涂了之后,有黑色的印子。
    今天早上的早早孕试纸 ,刚开始白板 ,过了半个小时后有一掉浅的不能在浅的印子,但是用肉眼就能看到 是粉粉粉纷纷红
    老天爷保佑不要咋呼!菩萨保佑不要咋呼!南无阿弥陀佛!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,看到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 语惑 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!祝加深,接本月宫内好孕!
  • @宝妈@81 | 备孕中
    同排,我的还白着呢
  • 粉印粉印 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,祝加深,接好孕噢。
  • 粉印粉印 发表于 2016-04-24 15:31
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,接好孕噢。
    谢谢 希望我们都好孕!
  • @宝妈@81 发表于 2016-04-24 15:22
    <br/>同排,我的还白着呢
    我们肯定都会好孕的!
  • 语惑 发表于 2016-04-24 15:09
    <br/>恭喜恭喜!祝加深,接本月宫内好孕!
    谢谢 !希望我们都好孕!
  • 云82018 发表于 2016-04-24 14:49
    <br/>恭喜恭喜,看到了
    谢谢 !真心希望我们都好孕!
    s2967001382 发表于 2016-04-24 15:33
    <br/>我们肯定都会好孕的!
    但愿吧我现在心情跟过山车似的,开始白板跌入谷底,后来的用电筒一照很明显有印,又高兴了,随后马上又尿了一个电筒照也没印了!哎。。。。
  • ~终于等到你~ | 备孕中
    楼主的粉印宽不宽?我测出来的怎么就像一条细线<br/>
  • @宝妈@81 发表于 2016-04-24 15:34
    <br/>但愿吧我现在心情跟过山车似的,开始白板跌入谷底,后来的用电筒一照很明显有印,又高兴了,随后马上又尿了一个电筒照也没印了!哎。。。。
    我昨天早上用晨尿的 看不见 可是用手电照了有印!然后我也中午的时候又测了一个 白板!手电筒也照不出来了 今天早上在侧就有粉粉粉印了!<br/>亲 你肯定是有了!
    s2967001382 发表于 2016-04-24 15:36
    <br/>我昨天早上用晨尿的 看不见 可是用手电照了有印!然后我也中午的时候又测了一个 白板!手电筒也照不出来了 今天早上在侧就有粉粉粉印了!<br/>亲 你肯定是有了!
    谢谢亲爱的安慰,好感动(o´_`o)唉・・・
  • ~终于等到你~ 发表于 2016-04-24 15:36
    <br/>楼主的粉印宽不宽?我测出来的怎么就像一条细线<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/2c603118abf5914461d9e00036dd187d494708.jpg
    不宽 一条细线!我们的一样!
  • @宝妈@81 发表于 2016-04-24 15:37
    <br/>谢谢亲爱的安慰,好感动(o´_`o)唉・・・
    你用眼影涂一下 看有没有黑色的细线
    s2967001382 发表于 2016-04-24 15:37
    <br/>你用眼影涂一下 看有没有黑色的细线
    什么颜色的眼影啊?
  • @宝妈@81 发表于 2016-04-24 15:38
    <br/>什么颜色的眼影啊?
    随便 只要是深色都可以
    s2967001382 发表于 2016-04-24 15:38
    <br/>随便 只要是深色都可以
    哦哦,那待会试试现在的都干了,是湿着试吗?
  • ~终于等到你~ | 备孕中
    s2967001382 发表于 2016-04-24 15:37
    <br/>不宽 一条细线!我们的一样!
    不知道会不会咋呼,愿我们都好孕
  • @宝妈@81 发表于 2016-04-24 15:39
    <br/>哦哦,那待会试试现在的都干了,是湿着试吗?
    没事 我就是干了试的 记住 轻轻的涂
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复