在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都来说说怀孕和备孕期间做过的梦

• 上个月右侧两个卵泡,提前排了一颗不成熟的,另一个尺寸刚刚到,但没排,一直到4月姨妈第十天发现黄素化了,之后通过运动排了。左侧一颗优势在21号晚上11点到凌晨1点之间排了(很确定是当时症状试纸半定量EBC监测的结果),当晚9点半和第二天早上10都安排了。这个月姨妈一来我就做了两个动物的梦,一个梦见两条大黑蛇和一群彩色的小兔子,一个是梦见两条黑灰色的大狗追着我,还对着我叫要咬我,赶也赶不走;这几天我们放假,刚刚又做了一个水果梦,我梦到我去买了一大箱绿绿的牛油果,才买到就打开吃了一个,然后我就醒了。在这个月姨妈刚来我们同事就告诉我她做了个胎梦是不是帮我做的,我还说我今天姨妈刚来。现在等待开奖啊,是不是胎梦呢。有姐妹们做过这样类型的梦吗
    讨论区
  • 我梦到了好多黑猫,还有一只老鼠,都属于萌萌那种,很可爱,突然窜出来一条蛇,我被吓一跳,跳了起来,猜到了蛇的尾巴还是肚子那块,蛇吓走了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 900126liumi 发表于 2016-04-24 14:57
    <br/>我梦到了好多黑猫,还有一只老鼠,都属于萌萌那种,很可爱,突然窜出来一条蛇,我被吓一跳,跳了起来,猜到了蛇的尾巴还是肚子那块,蛇吓走了
    希望预示着什么吧,祝我们都好孕
  • q1458492051434 发表于 2016-04-24 15:29
    <br/>希望预示着什么吧,祝我们都好孕
    谢谢亲,一起好孕
  • 我上个月生化,12天晚上梦见试纸测出印,第二天晚上确实有印,不过又白板了
  • 我梦到在拜菩萨,还有满院子的红番茄...我摘了一晚上番茄....
  • 齿印 发表于 2016-04-24 21:21
    <br/>我上个月生化,12天晚上梦见试纸测出印,第二天晚上确实有印,不过又白板了
    晚上测不太准,因为可能受喝水什么的影响,激素有波动吧。明天再测下看看吧,可能明天就有啦。我最近总梦见一对一对的动物或者好多水果
  • q1458492051434 发表于 2016-04-24 21:23
    <br/>晚上测不太准,因为可能受喝水什么的影响,激素有波动吧。明天再测下看看吧,可能明天就有啦。我最近总梦见一对一对的动物或者好多水果
    晨尿测zzy
  • 齿印 发表于 2016-04-24 21:21
    <br/>我上个月生化,12天晚上梦见试纸测出印,第二天晚上确实有印,不过又白板了
    不过生化了更容易怀上的,别着急,至少说明管子是通的
  • q1458492051434 发表于 2016-04-24 21:24
    <br/>不过生化了更容易怀上的,别着急,至少说明管子是通的
    我是容易受孕的,对自己有信心,我是备孕男宝
  • 齿印 发表于 2016-04-24 21:24
    <br/>晨尿测zzy
    应该有戏的哦,确认了传我好孕哈,跪拜菩萨本月好孕,我也希望要男宝呀,这个月时间卡的很好,希望好孕
  • w1456294337628 发表于 2016-04-24 21:22
    <br/>我梦到在拜菩萨,还有满院子的红番茄...我摘了一晚上番茄....
    番茄是胎梦的吧,我看到说是女宝哦,希望本月宫内好孕
  • q1458492051434 发表于 2016-04-24 21:26
    <br/>番茄是胎梦的吧,我看到说是女宝哦,希望本月宫内好孕
    嗯 我已经三个月了 嘿嘿
  • 哈哈,我排卵当天晚上,也做梦梦见河里有好多黑色的大鱼,天空飞过一群白色大雁,然后我跑到了一个果园,树上满满的都是水果,我还很开心地吃了个芭乐。现在想想,可能是饿了,才做这样的梦吧
  • w1456294337628 发表于 2016-04-24 21:32
    <br/>嗯 我已经三个月了 嘿嘿
    你是怀了才做的吗?还是不知道怀没怀的情况下做的(*^^*)我在等开奖,好捉急啊
  • q1458492051434 发表于 2016-04-24 21:47
    <br/>你是怀了才做的吗?还是不知道怀没怀的情况下做的(*^^*)我在等开奖,好捉急啊
    不知道 后面测了才知道的
  • 有消息私你
  • 齿印 发表于 2016-04-24 22:23
    <br/>有消息私你
    好的
  • w1456294337628 发表于 2016-04-24 22:05
    <br/>不知道 后面测了才知道的
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    哎,怎么我这个月好像都没做过什么梦呢555~上个月梦到同事来医院看我,我做了剖腹产,但是梦里我却没有看到孩子,所以上个月没有中。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复