在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出怀孕五天了,抓住猴子尾巴

• 备孕三个月,一直没测到强阳,这个月终于测到。上个月3、23号来大姨妈。这个月还没来,自己测到了双杠,还没有去官方,问一下姐妹们,什么时候去官方合适?开始算怀孕日期是从上月来大姨妈当天还是大姨妈走的当天?
    我现在天天害怕胎停,宫外孕,想去医院检查,都说现在去太早,什么都查不出来,那我该什么时候去合适?好不容易抓住了猴子尾巴,想好好保护他。昨晚和表姐一起吃饭,她之前也要孩子,但是没要上,他就说猴子尾巴不好,她是属鸡的,现在要二胎,她说她晚个属鸡的。我晕,这人啊,真是讨厌,虽然我不听他的,但是也影响了我的心情。
    附上试纸图,都买的一元一个的那种,不知道是不是炸糊,测出怀孕后,用排卵试纸测了测,果然测到强阳。亲们,给我一些建设性的意见,初次怀孕,我该怎么办呢?

讨论区
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    接好孕,明天去官方吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好心情迎接宝贝 发表于 2016-04-24 10:13
    <br/>接好孕,明天去官方吧
    谢谢亲
  • 接好孕!明天去官方看看
  • w1459682475483 发表于 2016-04-24 10:18
    <br/>接好孕!明天去官方看看
    现在是不是做b超什么的都测不出啦啊
  • 恭喜,请问排卵日到好孕有什么症状么
  • 恭喜楼楼,传我本月宫内健康强大的好孕,本月必中,大红双杠。
  • w1448931635170 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主接好孕
  • 春卷baby 发表于 2016-04-24 10:25
    <br/>恭喜,请问排卵日到好孕有什么症状么
    啥也没有啊,没有任何感觉,就是感觉涨,比以前大了点
  • w1452226283867 发表于 2016-04-24 10:33
    <br/>啥也没有啊,没有任何感觉,就是感觉涨,比以前大了点
    嗯嗯,收到
  • 春卷baby 发表于 2016-04-24 10:33
    <br/>嗯嗯,收到
    我对像说我晚上身子热,我没感觉到
  • 接好孕!恭喜你哦
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 一凡妈(笨笨) | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主好孕。
  • 接你强大宫内好孕
  • 恭喜,接好孕      接好孕   接好孕。重要的事说三遍
  • 接小猴子回家 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕<br/>
  • 微笑de心情 | 备孕中
    例假没了,什么时候开始测排卵试纸?
  • q1460510113428 | 孕9周6天
    祝加深 恭喜恭喜 接好孕喽
  • 斌绮麟兒 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你的好孕棒
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复