在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低 怎么办 好不容易要上的

• 末次3月21 孕四周的时候(4/21)验血说hcg低,这两天一直测早孕试纸总也不到强阳,从22日到24日一直不加深,好难受 今天过来验血说明天下午才能有结果,好害怕失去宝宝啊
    讨论区
  • 你的还好了,看翻倍就好了,不要紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你差不多,孕酮比你还低<br/>
  • 64119111 | 备孕中
    我觉得你的数值挺好的啊,不低啊
  • 64119111 发表于 2016-04-24 09:30
    <br/>我觉得你的数值挺好的啊,不低啊
    大家说不低我很开心了。今天医生还是说低,祝自己好孕,也祝大家好孕 加油!
  • 16猴宝快来 发表于 2016-04-24 09:06
    <br/>你的还好了,看翻倍就好了,不要紧张
    谢谢鼓励。加油
  • 二货小公主 发表于 2016-04-24 09:28
    <br/>我跟你差不多,孕酮比你还低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/2d42505125b631b6070da85a6827ffc7334221.jpg
    医生说你低了吗
  • todou908 发表于 2016-04-24 09:40
    <br/>医生说你低了吗
    是的,医生就说我低,给吃达芙通,我倒也没觉得不舒服,没出血,没肚子痛,正常得很
  • 等下午结果出来,看数值都不低,我孕酮19.98,医生都没让我吃药
  • 麦兜小佳佳 发表于 2016-04-24 11:03
    <br/>等下午结果出来,看数值都不低,我孕酮19.98,医生都没让我吃药
    真好,下午就能出结果,有好消息分享一下。祝好运
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复