在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14排,这下不会诈和了吧

• 昨天测了三次都是白板,今天早上其实也没抱多大希望,没想到洗完脸一看竟然有印了,马上又测了一根,还是有,应该不会诈和了吧

讨论区
  • 邓邓24 | 备孕达人(二宝)
    哇塞,恭喜,我测的还是白板,你体温那么高,应该是的了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456566891746 发表于 2016-04-24 08:40
    <br/>哇塞,恭喜,我测的还是白板,你体温那么高,应该是的了
    希望明天测能加深就好了,祝你也好孕
  • 邓邓24 | 备孕达人(二宝)
    zlltttl 发表于 2016-04-24 08:43
    <br/>希望明天测能加深就好了,祝你也好孕
    对啊。明天加深就确定了,楼楼传我好孕吧
  • 同排,早上也测到意念灰,祝共同加深。
  • 豬要冬眠 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜樓主,祝加深
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,祝加深,传我好孕吧
  • q1456566891746 发表于 2016-04-24 08:44
    <br/>对啊。明天加深就确定了,楼楼传我好孕吧
    嗯,传你好孕
  • w1459916865541 发表于 2016-04-24 08:50
    <br/>恭喜楼主,祝加深,传我好孕吧
    谢谢,传你好孕
  • 好赞 看到了
  • 一灯宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜呀,楼主传我好孕吧
  • 琝琝 发表于 2016-04-24 08:45
    <br/>同排,早上也测到意念灰,祝共同加深。
    嗯,希望我们都好孕,从排完卵开始就天天测,现在终于看到希望了
  • 同排,但是不敢测!
  • 恭喜你!我15排 今早还是白板 排卵也弱弱 但还是抱着一丝希望 接本月宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜接好孕
  • 小小吕的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    同排,但还是白板!
  • 俊俊俊秀 发表于 2016-04-24 08:57
    <br/>恭喜你!我15排 今早还是白板 排卵也弱弱 但还是抱着一丝希望 接本月宫内好孕
    我昨天测了三次都是白板,最后一次是昨晚测的,白得不要不要的,今天就有粉印了,刚刚测了个大卫,也有灰印,你明天再测测,说不定就有了
  • w1460776522290 发表于 2016-04-24 08:57
    <br/>同排,但是不敢测!
    测测看吧,i也许就是惊喜呢
  • w1456888031322 发表于 2016-04-24 08:55
    <br/>恭喜恭喜呀,楼主传我好孕吧
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复