在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎梦会不会准呢?

• 二胎政策放开了,身体也被黑糖姜茶调理的例假正常了,年前开始要宝宝,医生老是说宫寒。现在连续俩月大姨妈准时报道,昨晚梦到我儿子在我婆婆小区夹层里突然端出一个盘子,我一看里面有一条绿蛇,吓得我赶快跑了,回事要怀孕的胎梦吗,刚AA一次,例假4.18日来的
    讨论区
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    哈哈!梦到是胎梦,祝你好孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小绿蛇么?可能女宝哦,祝儿女双全
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-04-24 08:28
    <br/>小绿蛇么?可能女宝哦,祝儿女双全
    真的,我就想要女儿,感谢黑糖姜茶
  • 潇潇2016 发表于 2016-04-24 08:31
    <br/>真的,我就想要女儿,感谢黑糖姜茶
    恩,祝好孕健康女宝。。。<br/>我是碰见蟒蛇 和小黑蛇 好几条多次,本以为是双胞胎的,结果只有一胎男宝。。也算和了胎梦了。。以后再生个闺女
  • Daniel小妮 | 备孕中
    挺准的,怀我女儿那时就梦见小黑蛇。第二天就测到好孕了
  • TAYA20141010 | 备孕达人(大宝)
    黑糖姜茶请问什么时间喝每天?
  • 我这个月做梦梦见好多鱼,是胎梦吗
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-04-24 08:40
    <br/>恩,祝好孕健康女宝。。。<br/>我是碰见蟒蛇 和小黑蛇 好几条多次,本以为是双胞胎的,结果只有一胎男宝。。也算和了胎梦了。。以后再生个闺女
    亲 排卵期前几天梦到蟒蛇也算胎梦吗
  • 付玉霞 发表于 2016-04-26 16:27
    <br/>亲 排卵期前几天梦到蟒蛇也算胎梦吗
    那就不知道了,我前一个月梦见好多石榴 玉米,第二个月排卵后梦见黄金蟒和小黑蛇,然后就中了,男宝
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-04-26 16:51
    <br/>那就不知道了,我前一个月梦见好多石榴 玉米,第二个月排卵后梦见黄金蟒和小黑蛇,然后就中了,男宝
    谢谢 希望好孕吧
  • 小鸡仔在哪玩呢 | 备孕达人(大宝)
    付玉霞 发表于 2016-04-26 16:27
    <br/>亲 排卵期前几天梦到蟒蛇也算胎梦吗
    我和你一样 还没排卵的时候梦到金色大蟒蛇 17号排可是现在还是白板
  • s1954809695 发表于 2016-04-26 17:04
    <br/>我和你一样 还没排卵的时候梦到金色大蟒蛇 17号排可是现在还是白板
    我还没排卵呢   希望这次可以好孕
  • 小鸡仔在哪玩呢 | 备孕达人(大宝)
    付玉霞 发表于 2016-04-26 17:06
    <br/>我还没排卵呢   希望这次可以好孕
    祝你好孕哈~~我这月第10天还是大白板 失望死了
  • 怀孕5周了,前几天连续3天梦见一小男宝宝,喂奶,玩要,我想要女儿
  • 二货小公主 发表于 2016-04-27 08:05
    <br/>怀孕5周了,前几天连续3天梦见一小男宝宝,喂奶,玩要,我想要女儿
    梦是反的
  • 我昨天梦到一筐小黑蛇,一筐小青蛇,今天来月经了哭瞎
  • w1460537148421 发表于 2016-04-28 14:02
    <br/>我昨天梦到一筐小黑蛇,一筐小青蛇,今天来月经了哭瞎
    我前晚梦到几条蛇,有一条还串我身上,吓醒了,现在坐等姨妈。备孕第一个月就有点奔溃了。
  • q1461310893600 发表于 2016-04-30 14:35
    <br/>我前晚梦到几条蛇,有一条还串我身上,吓醒了,现在坐等姨妈。备孕第一个月就有点奔溃了。
    说不定就中了
  • 李宝宝我爱你 | 备孕中
    q1455610650653 发表于 2016-04-26 14:03
    <br/>我这个月做梦梦见好多鱼,是胎梦吗
    我就梦见了好多鱼的第三天测出来印子的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复