在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测,18或者19排卵的,排卵后温度上升缓慢,有问题吗?

• 卵泡监测,18或者19排卵的,排卵后温度上升缓慢,只有36.6或者36.7,排卵之前体温36.2吧,之前排卵试纸强阳四五天,会不会黄体不足?我这样有问题吗?
    讨论区
  • 恭候小猴子 | 产后(二宝)恢复期
    跟自己的体温对比就行了,我的体温跟你一样,排卵前36.2,排卵后36.6

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    好的哈,现在坐等开奖
  • 我也体温低,排卵前36.1-36.2,排卵后36.5,36.6……
  • 心雨天云 | 备孕达人(大宝)
    我也这样的,坐等消息吧
  • 我也是19号排的,体温和你差不多
    mofenglily8 发表于 2016-04-24 08:18
    <br/>我也体温低,排卵前36.1-36.2,排卵后36.5,36.6……
    你怀了吗
    心雨天云 发表于 2016-04-24 08:29
    <br/>我也这样的,坐等消息吧
    哈哈,坐等
    阿狸来宝 发表于 2016-04-24 09:07
    <br/>我也是19号排的,体温和你差不多
    嗯嗯,过几天就姨妈期了,坐等
  • w1459132740611 发表于 2016-04-27 07:13
    <br/>你怀了吗
    不知道,还没测出来
  • 安朵馜 | 备孕中
    你测的哪的体温
  • 我19排的。昨天早上测得早早孕,白板,今天不敢试了,打算去医院验血,都说验血能早一点发现hcg
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    强阳五天,温度爬坡不太好。你去医院监测了吗?确定顺利排卵了没?
  • w1459132740611 发表于 2016-04-27 07:15
    <br/>嗯嗯,过几天就姨妈期了,坐等
    不测吗?
    雾雨蒙 发表于 2016-04-27 08:18
    <br/>强阳五天,温度爬坡不太好。你去医院监测了吗?确定顺利排卵了没?
    确定排卵了,我去检测了2次
    q1455452893675 发表于 2016-04-27 07:51
    <br/>我19排的。昨天早上测得早早孕,白板,今天不敢试了,打算去医院验血,都说验血能早一点发现hcg
    哈哈,你那么心急啊,等试纸测出来以后再去抽血嘛
    q1460085613494 发表于 2016-04-27 07:22
    <br/>你测的哪的体温
    早上醒了的口腔体温
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    w1459132740611 发表于 2016-04-27 19:32
    <br/>确定排卵了,我去检测了2次
    哦,你是不是把阳也看成强阳,之前都没听说强阳这么久的,不过排了就行,这几天测了zzy没?
  • 我也是18号排,这几天姨妈感超强,特别是胸胀痛得很!坐等姨妈了!想要个孩子怎么那么难啊……
  • w1459132740611 发表于 2016-04-27 19:33
    <br/>哈哈,你那么心急啊,等试纸测出来以后再去抽血嘛
    我太心急了可能。早知道不去了,完了也看不出,白挨疼了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复