在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看是不是两道杠?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我家老公非说我看错了,请大家帮我看看吧,谢谢拉

最佳答案

安然.659839920 查看完整内容

这么明显,你老公啥眼神,恭喜升级宝妈,接你好孕你
    讨论区
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    这么明显,你老公啥眼神,恭喜升级宝妈,接你好孕你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安然.659839920 发表于 2016-04-24 07:50
    <br/>这么明显,你老公啥眼神,恭喜升级宝妈,接你好孕你
    谢谢亲爱的,祝你好孕
  • 恭喜啦!传我好孕吧
  • q1438939247160 发表于 2016-04-24 08:04
    <br/>恭喜啦!传我好孕吧
    好孕好孕
  • 好孕了!接你本月宫内好孕!传我传我!
  • 等一个黄豆宝宝 | 备孕中
    很明显好孕了啊,接本月宫内好孕
  • 丹丹17 发表于 2016-04-24 08:12
    <br/>好孕了!接你本月宫内好孕!传我传我!
    祝你好孕
  • baisong0310 发表于 2016-04-24 08:18
    <br/>祝你好孕
    谢谢!
  • 怀孕了,恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜!接好孕!传我本月好孕!
  • 接好孕啦
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 一灯宝宝 | 备孕中
    有了,接好孕
  • 这么明显,有啦!恭喜!传我好孕!接棒!
  • 很明显双杠啦,恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕哦
  • 吴太太Autumn 发表于 2016-04-24 08:32
    <br/>很明显双杠啦,恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕哦
    谢谢谢谢
  • q1460510113428 | 孕16周1天
    这么明显的印 祝加深 恭喜恭喜 接你好孕喽
  • q1460510113428 发表于 2016-04-24 08:52
    <br/>这么明显的印 祝加深 恭喜恭喜 接你好孕喽
    谢谢,借你吉言,祝姐妹好孕
  • 恭喜,请问排卵日到好孕有什么症状么
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复