在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要疯了 要疯了

• 天天测个体温有毛用 天天半夜就醒了
    讨论区
  • 我也是每天三四点都会醒来上个厕所睡回去。再六七点醒来测的体温,是不是会不准?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3893863632 | 备孕中
    q1460347334924 发表于 2016-04-24 02:43
    <br/>我也是每天三四点都会醒来上个厕所睡回去。再六七点醒来测的体温,是不是会不准?
    医生说不准的    我这体温测的乱七八糟的   累了
  • 所以我现在已经不测体温了。搞得心情不好。
  • s3893863632 发表于 2016-04-24 02:48
    <br/>医生说不准的    我这体温测的乱七八糟的   累了
    体温很难掌握的,因为很多因素会影响,不如测排卵试纸
    w1458822350941 发表于 2016-04-24 03:43
    <br/>体温很难掌握的,因为很多因素会影响,不如测排卵试纸
    就是   不想测了
  • 花开花落知多少 | 备孕中
    你是急性子吧?那就检测卵泡,先试纸后检测卵泡
    花开花落知多少 发表于 2016-04-24 06:55
    <br/>你是急性子吧?那就检测卵泡,先试纸后检测卵泡
    估计输卵管粘连了    8个月了    一直没消息
    s3893863632 发表于 2016-04-24 06:59
    <br/>估计输卵管粘连了    8个月了    一直没消息
    那这个有点麻烦了,如果通水会很痛的。一定要治疗,不然宫外孕几率高。
    花开花落知多少 发表于 2016-04-24 07:04
    <br/>那这个有点麻烦了,如果通水会很痛的。一定要治疗,不然宫外孕几率高。
    就是    这是通水后八个月了     感觉又堵了     医生都让我做试管了
    s3893863632 发表于 2016-04-24 07:05
    <br/>就是    这是通水后八个月了     感觉又堵了     医生都让我做试管了
    真的很麻烦,最后不要走试管这条路,很辛苦的,取卵可能会积水,国内的试管水平不稳定。以前听过照影输卵管,我不懂医学,可以和医生商量商量,但是照影后好像三个月才可以备孕,你都8个月了,熬过了,也不差3个月,主要是你主要宫外孕几率高
    花开花落知多少 发表于 2016-04-24 07:17
    <br/>真的很麻烦,最后不要走试管这条路,很辛苦的,取卵可能会积水,国内的试管水平不稳定。以前听过照影输卵管,我不懂医学,可以和医生商量商量,但是照影后好像三个月才可以备孕,你都8个月了,熬过了,也不差3个月,主要是你主要宫外孕几率高
    以前也做过造影的   我的情况一时说不清
  • s3893863632 发表于 2016-04-24 06:59
    <br/>估计输卵管粘连了    8个月了    一直没消息
    请问粘连影响排卵么
  • 测口腔体温、自然醒就测,放在舌头下、醒来不起床、不说话、不耍手机、反正就是不能动、测的才会准、测体温不要超过八点
    春卷baby 发表于 2016-04-24 11:16
    <br/>请问粘连影响排卵么
    不影响
    写绿 发表于 2016-04-24 11:25
    <br/>测口腔体温、自然醒就测,放在舌头下、醒来不起床、不说话、不耍手机、反正就是不能动、测的才会准、测体温不要超过八点
    是啊   主要是睡眠时间达不到五至六小时    测不准   我问过医生了   她说是有影响的
  • s3893863632 发表于 2016-04-24 12:50
    <br/>是啊   主要是睡眠时间达不到五至六小时    测不准   我问过医生了   她说是有影响的
    太紧张了、放松心情
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复