在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚要不要安排?在线等!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    测排卵测了一周了,今晚11点终于测到强阳!要不要安排功课?还是等明天早上转弱阳再安排?急急急……

最佳答案

播星人e67f2308fc 查看完整内容

你强阳一般几天啊,如果天数长建议今天一次转弱一次
    讨论区
  • 你强阳一般几天啊,如果天数长建议今天一次转弱一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433058670488 | 备孕中
    安排,转弱再安排,有人说大卫试纸不敏感,那就不要错过,多安排
  • 迷糊希希 | 备孕中
    q1433058670488 发表于 2016-04-23 23:44
    <br/>安排,转弱再安排,有人说大卫试纸不敏感,那就不要错过,多安排
    这样啊?我怕老公腿软
    丁丁的丁 发表于 2016-04-23 23:45
    <br/>你强阳一般几天啊,如果天数长建议今天一次转弱一次
    我也不知道强阳几天,第一次那么规律的测试呢!害怕错过,也怕频繁了质量不好
  • 迷糊希希 发表于 2016-04-23 23:50
    <br/>我也不知道强阳几天,第一次那么规律的测试呢!害怕错过,也怕频繁了质量不好
    那今天先安排一次,看明天试纸如果没有转弱就不用安排了
  • 冷清秋【妞 | 备孕中
    强阳一次,转弱一次,接近白板补一次
  • 晚上可以安排功课了,等转弱阳在补一次
  • 晓槑 | 备孕达人(大宝)
    我和你一样23:40测出来的强阳。安排了一次!明早再测测!看看情况明儿晚上再来一次<br/>
    晓槑 发表于 2016-04-24 01:15
    <br/>我和你一样23:40测出来的强阳。安排了一次!明早再测测!看看情况明儿晚上再来一次<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/e1a1b3a3683e4c97ee892d758388ad44804036.jpg
  • 和你一样,昨天等到晚11点也不转弱,不过安排了一次,早晨刚刚又安排了一次,希望好孕,,哈哈
    烨华2011 发表于 2016-04-24 06:00
    <br/>和你一样,昨天等到晚11点也不转弱,不过安排了一次,早晨刚刚又安排了一次,希望好孕,,哈哈
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复