在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14,15号排卵的姐妹们,一起讨论一下症状吧?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    40岁大龄备孕二胎第六个月,持续高温9天,排卵后乳头疼了三四天,后几天乳房底部胀疼(像是憋住乳腺一样疼),今天下午乳头开始隐隐的又开始了。晚上测排卵试纸加深至35(指标值,前几天浅的都总是报检测错误),zzy白板,乳头痛感逐渐加深(看明早吧),这几天肚子隐隐不适(像大姨妈要来),无大的感觉,刺痛啥的没发现。有经验的姐妹看有多大把握中标?
    讨论区
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    胸部痛了五天了 腰酸背痛 肚子胀 我怀疑是得病了 早孕白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,白板,乳头硬,肚子隐隐姨妈感⋯⋯也凌乱了,天天测吧
  • 好孕猴娃 | 备孕中
    tangtang要宝宝 发表于 2016-04-23 23:25
    <br/>同排,白板,乳头硬,肚子隐隐姨妈感⋯⋯也凌乱了,天天测吧
    你用排卵试纸测了吗,显色线加深了吗?
  • 好孕猴娃 发表于 2016-04-23 23:30
    <br/>你用排卵试纸测了吗,显色线加深了吗?
    测了,plsz两条,zzy白板<br/>
    娜娜小妮子 发表于 2016-04-23 23:24
    <br/>胸部痛了五天了 腰酸背痛 肚子胀 我怀疑是得病了 早孕白板
    嗯!我今天,下午擦了擦地,总共没呼啦四五下,腰疼。晚上乳头一直坚挺,就没软过。咋变化这大啊?
  • 好孕猴娃 发表于 2016-04-23 23:31
    <br/>嗯!我今天,下午擦了擦地,总共没呼啦四五下,腰疼。晚上乳头一直坚挺,就没软过。咋变化这大啊?
    我几年前怀过一次⋯⋯意外怀孕,症状之一就是乳头硬啊⋯⋯
    好孕猴娃 发表于 2016-04-23 23:30
    <br/>你用排卵试纸测了吗,显色线加深了吗?
    测了,前几天测,可能由于排卵试纸的显色线太浅,总是显示检测错误,今天扫描指标已经35了<br/>
    <br/>胸部痛了五天了 腰酸背痛 肚子胀 我怀疑是得病了 早孕白板
    不是吧,没准咱们都好孕了呢!
    tangtang要宝宝 发表于 2016-04-23 23:25
    <br/>同排,白板,乳头硬,肚子隐隐姨妈感⋯⋯也凌乱了,天天测吧
    咱们天天在这报个道,没准一起道喜呢!
    别瞎想,中医说,受精卵经过输卵管的时候一定要好心情,否则一紧张,输卵管一收缩,受精卵就到不了子宫了,继而就着不了床,祝我们彼此好孕!最好是男宝!
  • ziyunxuang | 备孕达人(大宝)
    一样啊!还是大白板
    ziyunxuang 发表于 2016-04-25 07:07
    <br/>一样啊!还是大白板
    我也是,但现在一切症状都像要来大姨妈,就是不来。rt和肚子都疼,不舒服。而且早上降了温至36.44度,中午和晚上体温又到37度了,体感没有异样。不知道咋回事儿
  • ziyunxuang | 备孕达人(大宝)
    我来姨妈了
  • 我也是这两天排<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复