在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕棒测出两道杠,为什么姨妈来了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    验孕棒测出一深一浅,肚子总感觉姨妈来了,并且还有褐色的分泌物,像姨妈前期的分泌物,刚刚还有点血,现在又没有血了,只有褐色分泌物了,这是什么情况?附图

最佳答案

牵着手一起走 查看完整内容

去查查孕酮吧,也别太担心,有的人怀孕第一个月还会来少量的姨妈,我怀第一胎的时候就这样。
    讨论区
  • 去查查孕酮吧,也别太担心,有的人怀孕第一个月还会来少量的姨妈,我怀第一胎的时候就这样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了 楼主 快去医院看看吧 怕是先兆流产
  • 圈圈2222 | 备孕中
    会不会是早期流产症状?
  • 圈圈2222 发表于 2016-04-23 22:45
    <br/>会不会是早期流产症状?
    我也是担心这点,准备明天去医院看看。
  • 去医院检查一下吧,出血了不是小事不能马虎
  • -.siyu 发表于 2016-04-23 22:45
    <br/>有了 楼主 快去医院看看吧 怕是先兆流产
    我也是担心这点,准备明天去医院看看。
  • yuema2006 | 备孕中
    可能是生化吧
  • 蔷薇猴宝 | 备孕中
    快去医院吧
  • 娜娜小妮子 | 备孕中
    生化吧 你试纸有加深吗
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    去医院检查下,保胎吧,卧床
  • 我也是这样以为是大姨妈,昨天去医院检查。是孕酮低了。你去看没有
  • s2821472147 发表于 2016-04-23 23:45
    <br/>我也是这样以为是大姨妈,昨天去医院检查。是孕酮低了。你去看没有
    还没有,准备明天早上去呢,孕酮低是要吃药吗?
  • 倔强的刺猬^_^ 发表于 2016-04-23 23:46
    <br/>还没有,准备明天早上去呢,孕酮低是要吃药吗?
    要嘛吃药要嘛打针。我已经在吃药了
  • 褐色有可能是着床出血 你现在没出血问题应该不大
  • 赶紧去医院吧
  • 楼主你现在怎么样了?我和你情况差不多
  • q1459342250437 | 备孕达人(大宝)
    可能着床出血,不要太紧张
  • 囡囡女孩 发表于 2016-04-24 15:58
    <br/>楼主你现在怎么样了?我和你情况差不多
    今天去医院血检了,明天下午才能出结果。
  • 你检查了结果怎样?你的化验单怎么样?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复