在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵亲们,你们都来姨妈了吗?

• 同题
    讨论区
  • 有姨妈感 目前还没见到 楼主捏?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457840208497 发表于 2016-04-23 21:41
    <br/>有姨妈感 目前还没见到 楼主捏?
    一样
  • 深拥你在怀 | 备孕中
    q1457840208497 发表于 2016-04-23 21:41
    <br/>有姨妈感 目前还没见到 楼主捏?
    腰酸疼!姨妈也没来!又一月失败了
  • 深拥你在怀 发表于 2016-04-23 21:43
    <br/>腰酸疼!姨妈也没来!又一月失败了
    一样一样 抱抱 继续努力!一起打气!
    q1457840208497 发表于 2016-04-23 21:45
    <br/>一样一样 抱抱 继续努力!一起打气!
    嗯嗯,加油!我上次四年才怀上!不过大排畸没过!我坚信宝宝还会回来的
  • 到明天看看吧
  • ziyi魔妞儿 | 产后(二宝)恢复期
    同排,应该是明天呀!
    缘来紫色雨 发表于 2016-04-23 21:55
    <br/>到明天看看吧
    估计明天就来了!唉~
    ziyi魔妞儿 发表于 2016-04-23 21:59
    <br/>同排,应该是明天呀!
    嗯嗯,好想大姨妈放假啊!
  • 明天姨妈日,哎,又失败
    ″倚楼听枫语 发表于 2016-04-23 22:01
    <br/>明天姨妈日,哎,又失败
    是啊!我这月监测排卵很好的,结果还是失败了!各种伤心
  • 深拥你在怀 发表于 2016-04-23 22:02
    <br/>是啊!我这月监测排卵很好的,结果还是失败了!各种伤心
    我也是去监测的,刚才测体温比我早上测的还低,估计明天姨妈很准时
    ″倚楼听枫语 发表于 2016-04-23 22:04
    <br/>我也是去监测的,刚才测体温比我早上测的还低,估计明天姨妈很准时
    那准时还是比较好的,我第一个月测体温还没规律
  • 深拥你在怀 发表于 2016-04-23 22:05
    <br/>那准时还是比较好的,我第一个月测体温还没规律
    嗯,没怀上,准时来好,不然更烦
    ″倚楼听枫语 发表于 2016-04-23 22:07
    <br/>嗯,没怀上,准时来好,不然更烦
    嗯嗯,下月再努力吧!咱们都快点好孕
  • 同排,一起坐等姨妈。
  • 猴宝抓不住了!伤伤伤!……怀孕怎么这么难呀!
    chrisy369 发表于 2016-04-23 22:22
    <br/>同排,一起坐等姨妈。
    是啊!坐等姨妈
    叮咛爱逸娴 发表于 2016-04-23 22:26
    <br/>猴宝抓不住了!伤伤伤!……怀孕怎么这么难呀!
    是啊!我也感觉怀孕好难啊!尤其辞职在家备的人,都快疯了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复