在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经三十三天 生化了 多久可以继续备孕啊

• 停经三十三天生化了 多久可以继续背运啊
    讨论区
  • 月经来一次就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好隔两三个月,着急的话,隔一个月。
  • 三个月吧,今天医生跟我说的,我也是今天正式生化,哎
  • 不是说生化不影响备孕吗?有的还说生化后一个月好孕的几率大吗?不懂了,本人二月份生化了,现在在等待开奖,但愿能好孕!
  • 楼楼怎么知道生化的啊?
  • 不能修改 | 产后(二宝)恢复期
    生化就是正常月经对待就可以了。
  • 生化第四天了,准备干净后做B超,正常就接着备孕,大家都说就当月经,不影响的。
  • 2016小猴宝 发表于 2016-04-23 21:52
    <br/>生化第四天了,准备干净后做B超,正常就接着备孕,大家都说就当月经,不影响的。
    生化后干净了需要做B超吗 我今天下午身上来了
  • uran | 备孕中
    也是生化了 大夫建议3个月后 不过也有说无所谓的
  • q1446093313519 发表于 2016-04-23 21:43
    <br/>楼楼怎么知道生化的啊?
    去医院验血 HCG低四十多 孕酮才0.6 下午就出血了
  • uran 发表于 2016-04-23 21:54
    <br/>也是生化了 大夫建议3个月后 不过也有说无所谓的
    大夫说下个月可以要 不影响
  • 媚妖 | 备孕达人(大宝)
    不是都说生化后更加容易怀孕呢!就是优胜劣汰~受精卵没有着床成功,随着月经脱落
  • 2016小猴宝 发表于 2016-04-23 21:52
    <br/>生化第四天了,准备干净后做B超,正常就接着备孕,大家都说就当月经,不影响的。
    月经量大不大
  • w1457146999478 发表于 2016-04-23 21:53
    <br/>生化后干净了需要做B超吗 我今天下午身上来了
    医生开了五天让血流干净的中药,然后叫我干净后去做个B超看看,我打算排卵试纸到强阳时去B超顺便可以看到卵泡
  • 2016小猴宝 发表于 2016-04-23 21:56
    <br/>医生开了五天让血流干净的中药,然后叫我干净后去做个B超看看,我打算排卵试纸到强阳时去B超顺便可以看到卵泡
    医生什么药都没有给我开 就说很正常 这样也挺好 刚好看看乱跑情况
  • w1457146999478 发表于 2016-04-23 21:57
    <br/>医生什么药都没有给我开 就说很正常 这样也挺好 刚好看看乱跑情况
    对啊!你医生没开药那也没事,有些人的医生说就当例假来就好。
  • 生化完毕,月经来了就可以备孕了
  • w1457146999478 发表于 2016-04-23 21:56
    <br/>月经量大不大
    第一天生化肚子疼血有点多,后面几天就跟平常例假的时候差不多。你呢会不会特别的?
  • 我可以说我3月27号生化,今天又测到早孕双杠么,我的宝宝又回来了
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复