在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的姐妹

• 17号排卵的姐妹有测出来的吗?
    讨论区
  • 下午测的白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有,排卵弱阳,早孕没测
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    耐心加焦急的等待呢!不测,坐等到日子开奖!伤不起啊!怕受刺激!
  • 我也是排卵弱阳,早早孕白板(下午测的)
  • q1429709787802 | 备孕达人(二宝)
    我和你一样的排卵,这是今天下午的结果,心都凉了<br/>
  • 希望很大,你的排卵颜色很深
  • 应该还要等几天吧
  • q1429709787802 发表于 2016-04-23 20:59
    <br/>我和你一样的排卵,这是今天下午的结果,心都凉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/7b5ab52eeaa39ab7d840cb221749f4cc842914.jpg
    我和你一样
  • q1429709787802 | 备孕达人(二宝)
    一宝快来 发表于 2016-04-23 21:04
    <br/>我和你一样
    过几天再测测
  • 我也是17号排卵,今天测的也是白板。只能过两天再测。
  • 最快也要十天才着床分泌HCG,你这才几天,能测出才怪
  • 同排,现在测还太早了,月底测吧,度日如年般等结果,祝我们都好孕
  • 同排,下午测的秀儿白板<br/>
  • 我是邢台的 发表于 2016-04-23 20:45
    <br/>没有,排卵弱阳,早孕没测
    我也排卵弱阳,是不是要经历排卵白板以后,再显示弱阳至强阳才有戏呀
  • 猫小咪锌 | 备孕中
    18号排,今天的排卵,帮忙分析<br/>
  • w1452735230865 发表于 2016-04-23 21:36
    <br/>我也排卵弱阳,是不是要经历排卵白板以后,再显示弱阳至强阳才有戏呀
    我也不懂
  • 野小蛮 | 备孕中
    猫小咪锌 发表于 2016-04-23 21:45
    <br/>18号排,今天的排卵,帮忙分析<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/b5f8a1693a2c879ab4a0bb6c55d45feb109773.jpg
    18号排卵这么红?!
  • 猫小咪锌 | 备孕中
    野小蛮 发表于 2016-04-24 08:23
    <br/>18号排卵这么红?!
    是啊求解读
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复