在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排的,帮进去看看正常吗?医生说HCG.很低

• 医生说孕酮还好,hcg很低啊,要是生化了也没有办法保,要周一重新验血看看

讨论区
  • 低没关系 看翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙花 | 备孕达人(大宝)
    我只有40,医生也没有说要生化啊
  • 橙花 | 备孕达人(大宝)
    我排卵后12天才测到,我估计着床晚,楼主你几号测出的
  • 我是第10天测到的
  • 橙花 发表于 2016-04-23 20:31
    <br/>我只有40,医生也没有说要生化啊
    过两天再次验血看看,有没有翻倍。
  • 橙花 发表于 2016-04-23 20:32
    <br/>我排卵后12天才测到,我估计着床晚,楼主你几号测出的
    我是第10天测到两条杠,12天就去验血
  • 橙花 发表于 2016-04-23 20:31
    <br/>我只有40,医生也没有说要生化啊
    我的是排卵后12天去查的。
  • 小玮子 发表于 2016-04-23 20:13
    <br/>低没关系 看翻倍
    过两天再去验下血看看
  • 晶莹小米粒儿 | 备孕中
    跟你差不多,21号去验血只有43好像,也说周一再去抽血。希望翻倍好
  • 早早孕试纸有测吗?图片看看啊
  • 宝妈,我的比你还低一点,医生说可能生化,我孕酮也低
  • 我今天第十三天去hcg99孕酮30也低了
  • w1450513017565 发表于 2016-04-23 20:47
    <br/>早早孕试纸有测吗?图片看看啊
    有测啊,淡淡的,都没加深。担心死了<br/>
  • w1451263304798 发表于 2016-04-23 21:08
    <br/>宝妈,我的比你还低一点,医生说可能生化,我孕酮也低
    祝我们都好好的,隔天就升上来了
  • 楼主你好,我是10排卵,排卵第13天试纸测出印子,15天去验血,HCG是274,医生问我末次月经,我的末次月经是19号,但是这个月我的排卵推迟了,10号或者11号才排卵,给她说,不理我,直接就说我HCG太低了…
  • w1456789677875 发表于 2016-04-25 19:34
    <br/>楼主你好,我是10排卵,排卵第13天试纸测出印子,15天去验血,HCG是274,医生问我末次月经,我的末次月经是19号,但是这个月我的排卵推迟了,10号或者11号才排卵,给她说,不理我,直接就说我HCG太低了…
    医生没让你隔天再重新验一次吗?隔天验一次看有没有翻倍吧。我的比你还低,等待明天的结果
  • 小娴蕙 发表于 2016-04-25 19:37
    <br/>医生没让你隔天再重新验一次吗?隔天验一次看有没有翻倍吧。我的比你还低,等待明天的结果
    说让我周三再去测一次,我去年生化过一次,哎,现在无比担心,今天听完腿都是软的
  • w1456789677875 发表于 2016-04-25 19:39
    <br/>说让我周三再去测一次,我去年生化过一次,哎,现在无比担心,今天听完腿都是软的
    不用担心那么多,宝宝会健康的
  • 小娴蕙 发表于 2016-04-25 20:38
    <br/>不用担心那么多,宝宝会健康的
    谢谢
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复