在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12排卵强阳-13号排

• 备孕一年,播种网下载了删,删了又下载,终于该是盼到有印了,开始有显印是昨天晚上22号,今早和刚刚测的有点点粉了。保佑平安。
    排卵后最喜欢的就是屁多,身体常发烫,燥热。希望麻麻们都能心想事成~
    讨论区
  • 15号等开奖,恭喜宝妈,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜了,祝健康。传我好孕哦,我是来接棒的,嘻嘻。
  • q1437746794398 发表于 2016-04-23 18:18
    <br/>恭喜了,祝健康。传我好孕哦,我是来接棒的,嘻嘻。
    好孕传你,祝你马上升级
  • w1458715894132 发表于 2016-04-23 18:14
    <br/>15号等开奖,恭喜宝妈,接好孕!
    谢谢!马上开奖有惊喜~(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ) ꒰
  • 猴尾巴的麻麻 发表于 2016-04-23 18:21
    <br/>好孕传你,祝你马上升级
    好,谢谢祝愿。
  • tt简简单单 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕
  • 猴尾巴的麻麻 发表于 2016-04-23 18:22
    <br/>谢谢!马上开奖有惊喜~(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ) ꒰
    谢谢祝福,也祝你一切顺利,宝宝聪明健康!
  • jkbbcome | 备孕中
    恭喜恭喜,有印,祝加深祝顺利生下健康宝宝,13,14排,接本月宫内健康好孕!
  • 我们差不多,我是昨天早上测出的粉色<br/>
  • jkbbcome 发表于 2016-04-23 18:33
    <br/>恭喜恭喜,有印,祝加深祝顺利生下健康宝宝,13,14排,接本月宫内健康好孕!
    谢谢啦,我们一起好孕,ヾ(*Ő౪Ő*)
  • 阿玲123 发表于 2016-04-23 18:41
    <br/>我们差不多,我是昨天早上测出的粉色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/23/aa5ab05f0d499ca98e80a41625f1d98f161173.jpg
    是呀,你的比我深一点点,我们都会有个健康的宝贝。୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛︎
  • 恭喜亲,接好孕
  • 恭喜恭喜,祝宝贝健康成长,接好孕。
  • 我滴小 | 备孕中
    恭喜宝妈 接你好孕啦
  • q1448718125824 | 备孕中
    同样排卵,没测到,接好孕,坐等大姨妈了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复