在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们探讨一下!zzy三天灰印后变白板!次日体温下降!是生化?还是咋呼?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同上!我就是这样的想要个答案!谢谢大家!

最佳答案

16猴宝快来 查看完整内容

或许都没有怀,或者说受精卵没有形成
    讨论区
  • 或许都没有怀,或者说受精卵没有形成

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化吧,诈胡不太可能三天都有印
  • 几号排的,再继续测看下
  • 高兴快来! | 备孕达人(大宝)
    蔬菜老婆 发表于 2016-04-23 16:10
    <br/>几号排的,再继续测看下
    10号!排的!19,20,21有印!20的有加深!不过!显示要二十多分钟!昨天没了!今天降温!哎!要是生化就好了!证明还有怀孕的机会是吧?我!有两年没见过双杠了!
    16猴宝快来 发表于 2016-04-23 17:52
    <br/>或许都没有怀,或者说受精卵没有形成
    受精卵没有成形!是什么意思?谢谢
  • q1452174729295 发表于 2016-04-23 18:02
    <br/>受精卵没有成形!是什么意思?谢谢
    就是受精卵形成过程中没有发育,然后就会继续来月经
    16猴宝快来 发表于 2016-04-23 18:04
    <br/>就是受精卵形成过程中没有发育,然后就会继续来月经
    哦、你好专业呀!看来在这个圈里也是老人了!谢谢你!
  • q1452174729295 发表于 2016-04-23 18:05
    <br/>哦、你好专业呀!看来在这个圈里也是老人了!谢谢你!
    因为我也遇到过这种情况
    16猴宝快来 发表于 2016-04-23 18:06
    <br/>因为我也遇到过这种情况
    你现在好孕了嘛?备孕多久了!!
  • q1452174729295 发表于 2016-04-23 18:07
    <br/>你现在好孕了嘛?备孕多久了!!
    四个月,2月生化一次,这个月已经验血,血值不高,还很担心,几天后看翻倍
    16猴宝快来 发表于 2016-04-23 18:08
    <br/>四个月,2月生化一次,这个月已经验血,血值不高,还很担心,几天后看翻倍
    嗯!我刚看你的资料了!恭喜!恭喜!你是太早验血了!肯定好孕!别担心!
    q1452174729295 发表于 2016-04-23 18:11
    <br/>嗯!我刚看你的资料了!恭喜!恭喜!你是太早验血了!肯定好孕!别担心!
    我刚看了你三月份也和我一样呀!你说是试纸的事嘛?希望下个月能和你一样好孕!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复